Купил хэтч цвета "слива". Гонял за ним аж в Тольятти, там он дешевле на 15 тыщ. чем в Москве. Поставил литье, сигналку, музыку, подкрылки назад, пороги. Короче, это все мелочи, расскажу как я лоханулся. В автосалон приехал часов в 5(а там все работают до 6-ти), выбрал машину, оплатил, начал выезжать, оппа, горит лампа инжектора. Сервисмен говорит, чтоб я оставлял машину до завтра, но ведь мне уже не терпится, к тому же есть гарантия, короче уехал я в тот день. Через 3 дня приезжаю на гарантию, а мне там показывают исковерканный ДМРВ, короче, или ехать обратно в салон и доказывать что это не я туда лазил, или ремонт за свой счет. В итоге за 2300 руб. купил диагностику, ДМРВ и бесценный опыт
Продал в субботу 5 мая свою семерку 2005 года и в тот же день купил седан, цвет "калина".
Автосалон Интер в Бугульме.
Предпродажную подготовку делали при мне.
Пока впечатления самые положительные после семерки.
И я и я ! тоже после полутора лет чтения форума(точнее форумов , логановского, ланосовского, гетцевского) наконецто купил и зарегистрился. токма вот после 120 км сразу косяк - правая стойка , но это вцелом впечатлений от машины не портит . принимайте и меня.
PS апосля нексии прямо как на внедорожнике высоко...
Ура-а-а! Уже проехал 1200 км! Ребята это просто СУПЕРРРР! Ездил на 12-ке, 10-ке, 2106, но это что-то несравнимое! Удивляюсь насколько Калина отличается от все моделей ВАЗа, она же как иномарка!!!!!!!!!!!!