Елена Ченчик, пейджер не помню название, без обратной связи.
датчик объёма двухзонный.
А каким образом двухзонный датчик поставили? Оба контура работают? Тут где-то на форуме писали что двухзонный нельзя поставить что бы обе зоны работали.
kalina-bryansk, Нет конечно. включил только внутренний контур. У блока управления есть только один вход для доп. датчика. вот в этом и проблема. Почему взял двухзонный? потому что однозонных нету подобных, лежат устаревшего поколения.
Добавлено спустя:
kalina-bryansk, Нет конечно. включил только внутренний контур. У блока управления есть только один вход для доп. датчика. вот в этом и проблема. Почему взял двухзонный? потому что однозонных нету подобных, лежат устаревшего поколения.
Добавлено спустя 1 секунду:
Квалификация угонщиков достаточно высокая. Поэтому, защита автомобиля от угона дело творческое и подход к каждой машине индивидуальный. имеющуюся сигнализацию или иммобилайзер хорошо дополнить собственными know how. Поставте себя на место угонщика и постарайтесь максимально усложнить для него (для себя тоесть) задачу.
Сегодня гонЩиииик ездил в Ростов и привёз мне датчик объёма AMS-001. (Спасибо ему, сам предложил, купил и домой мне привёз!) Стоимость - 350 р. У нас в Шахтах продают только AMS-002 за 600 р. Подсоединю - отпишусь. В комплекте провод, на кодцах по разъёму. Я так понимаю - его надо разрезать посередине, разъёмы в датчик вставить, а провода куда надо запитать. Не совсем понятно насчёт подключения к дополнительному датчику. Это получается, я ч-з свой датчик объёма смогу подключить и ещё датчик? (Удара, или стеклоподъёмники?)
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Сегодня подключил датчик объёма. Сам датчик мигает когда я в салон руку сую... а сигналка не срабатывает =( Подключил его выход (зелёный провод) на 1 контакт НОРМЫ, красный провод на 12 контакт, чёрный - на 6. Датчик сам сигнал выдаёт - измерял мультиметром, а вот сигналка на него не реагирует В чём может быть дело?
PS разобрался. Датчик работает. Просто надо создавать внутри машины изменение объёма более 5-7 секунд. Видимо специально сделано, против ложных срабатываний...
Pepelac - если не секрет, а с какого датчика у тебя сигнализация читает работает двигатель или нет?
P.S. "Спецы" из гермеса не хотят этим заморачиваться... и вот у меня следующая трабла, как в прочем и у моего друга (тоже калина, тоже сигналка Centurion) - независимо от того работает двигатель или нет сигнализация рапортует о состояние двигателя как "запущен"!
HELP пжлст!!! Ты не представляешь как обидно, когда подходишь к машинке "попа" ждёт, что плюхнется в тёплую машинку... а её облом ждёт!