Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 20:37   #1
Новичок

Автомобиль: ваз 1117
Вес репутации: 0 tigra200484 не успел проявить себя
Отправить сообщение для tigra200484 с помощью ICQ
Re: Принимайте нового калиновода :)

ну видимо менталитет такой, что боишься что хуже будет
tigra200484 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2010, 10:34   #2
Новичок

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 v0id81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
tigra200484, нужно было жаловаться по горячей линии автоваза
к сожалению её отключили, наверное жалоб слишком много было.
v0id81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 21:25   #3
Гость

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 sheih не успел проявить себя

горячую линию автоваза не отключили))88002005232 вот она рабочая)))вот тоже скоро стану калиноводом)при оформлении конечно было много замарочек...пришел значит уже оформляться мне говорят нужно допы на 15 т.р набрать,а я им с какого это ..перепуга..они вот так мол..такие правила,после долгих переговоров цену она снизили и уже на 7 т.р надо было набрать.Но я был принципиален, проконсультировался по горячей линии автоваза,позвонил в роспотребнадзор..узнав об этом мне без вопросов оформили и уже не настаивали на допах)))
sheih вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2010, 20:22   #4
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Tominoker не успел проявить себя
Отправить сообщение для Tominoker с помощью ICQ

sheih, молодца!
Старый 30.10.2010, 13:24   #5
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 20 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

sheih, вот молодец-то!
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 21:21   #6
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Доброго всем вечера! Новую тему пока создать не могу, поэтому обращусь в этой темке... у меня вопрос к счастливым обладателям Калин, конкретнее к тем, которые преобретали свое авто на Вологодской а Уфа-Автоваз ...Вы оплачивали предпродажку в размере немногим выше 1800 рэ? Мне прям отдельный счет выписали на нее... Менеджер на вопрос, в чем же заключается предпродажка, сказал...нууууу, ее осмотрят...я ее и сама осмотрю...могу ли я от нее отказаться? Заранее спасибо.
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 22:40   #7
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 20 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера! Новую тему пока создать не могу, поэтому обращусь в этой темке... у меня вопрос к счастливым обладателям Калин, конкретнее к тем, которые преобретали свое авто на Вологодской а Уфа-Автоваз ...Вы оплачивали предпродажку в размере немногим выше 1800 рэ? Мне прям отдельный счет выписали на нее... Менеджер на вопрос, в чем же заключается предпродажка, сказал...нууууу, ее осмотрят...я ее и сама осмотрю...могу ли я от нее отказаться? Заранее спасибо.
Бред. В кассу я оплачивал только первый взнос за машину. Еще дополнительно оборудование, вроде тоже в туже кассу.

При работниках салона сразу же звоните на горячую линию ВАЗа для консультации, они вам мигом машину продадут и без 1800р. и без допов. Удачи!
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 23:45   #8
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

Яndex, предпродажная подготовка Бесплатная, это входит в Их обязанность. А если они выпишут счет ( официальная бумажка с печатями и др.) и там будет указано "предпродажная подготовка -1800 р." то можно идти напрямую в прокуратуру с этим счетом. Другой вариант что менеджер намекнул (возможно) что за соответствующую доплату он сам "лучше" проведет подготовку авто.
Старый 15.11.2010, 21:34   #9
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 402 Алес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутации

На прошлой неделе тоже взял Калину Стоял выбор между б/у иномаркой и новой... И знаешь не жалею
Алес вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 13:28   #10
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Seppo
megatron

Спасибо за ответ и совет от допов я сразу отказалась...в субботу поеду забирать свое "облачко" со списком для проверки и поставлю их там на место ))
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ