Во-первых штампов я никуда не приплетаю, во-вторых читать надо внимательно, разговор был о колесных арках которые еще не успел зашумить. А в целом шумоизоляцией Рио очень доволен, чего не скажешь про Калину.
Смысл в том, что очень много дорогой электроники в автомобили сейчас ставят, которую далеко не каждому нужно и при этом мелкие цифры борт. компьютера делают. Действительно, что тут обсуждать- это итак ясно. Мне вот хоть экран шириной во всю панель будет или его не будет вообще- совершенно без разницы. Потому что обыкновенные аналоговые приборы считываются лучше и не надо кучу кнопок тыкать(которых бывает почти как у ежа иголок). Про ездовые свойства Вам стоит почитать тогда хотя-бы блог соплатформенного Соляриса на Дроме.
У меня товарищ тоже недавно купил себе Киа Рио примерно когда я Гранту купил. Говорит нравится ему машина, бесшумная,АКПП и подогрев руля есть. Но цена! Думаю, что зря назначили такую высокую цену.
Вы сильно отстали от жизни. Пара шестеренок сегодня заметно дороже микросхемы. Электроника стоит совсем дешево. А на Калину цена низкая? Что то не заметил там особо демократичной цены.
Вы когда сравниваете машины про цену забудьте на время, а то Гранта так и останется лучшей в мире...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Zyvago
Вы сильно отстали от жизни.
Это потому что у меня отечественное авто?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zyvago
А на Калину цена низкая? Что то не заметил там особо демократичной цены.
Мы же здесь конкретные машины сравниваем, и по-моему не у Калины особо демократичная цена 670т.р.
Цены разные.Выбирай комплектацию по себе и со своими запросами.
Так вот главный вопрос в том, за счёт чего сформированы такие цены - при том что машину делают в России. Я понимаю ещё если в Германии или Японии бы её сделали, что издержки там высокие на рабочую силу и энергоносители.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
дык рио эти деньги отдаёт с лихвой...
Траспортный налог меньше и страховка? А может бензина намного меньше ест? Или перевозит больше пассажиров?
Durable Carburetor, я имел в виду комфорт...
а расход у меня такой же как был на калинке...но бензин дешевле-факт.
осаго на 200 р. больше.
а по каско я не страхую.
да и места больше...пусть ненамного...и спереди и сзади...хотя я езжу один.
а калина в люксе 425000
ну 160000 разницы...
Ну вот человек пишет:
Цитата:
Сообщение от druid_62
машина понравилась. За 670 я ее естественно не возьму
Тем более для корректности сравнения лучше посмотреть Гранту с японской АКПП и с кондиционером за 373. Таким образом можно посчитать: 670-373 сколько получилось?
я на калинке по КАДу летал под 180.....
вчера проехал на РИО там же под 190....
хотите верьте хотите нет------но разница есть.....
и в комфорте и во всём...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
и с кондиционером
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
японской АКПП
акпп-на любителя...я всю жизнь на ручке....акпп хороша на машинках под 300 И БОЛЕЕ коней....ИМХО.
на рио-климат....
зы...сравнение некорректно-разные машины.
кстати-про яповскую КПП----поживём-увидим как оно...