Был сегодня на Перова, говорил с парнишкой (они первые начали на Калину заказывать Зап/части)
Цены: Штатный бампер крашеный: 650 грн, пока есть только боровница, но надо ждать поставки красного и других - лучше им заказать дабы привезли нужный цвет
Спойлеры под покраску: (на другой точке напротив) тутти 350, Питеского тюнингового агентсва (позже посмотрю УРЛ и модель) 450. Есть на седан и хетч.
Обещали мне на почту скинуть каталог товаров, правда без цен дабы не травмировать конкурентов - как только получу - выложу на форуме - возможно они станут нашими Партнерами.
еще у ребят с другого места 432, тел. 8050 3515242 (у них бампера - из моего предыдущего сообщения) есть готовое решение для замены передних стоек на 10-е как это было описано на Зарулем (10 стойки, Маслянные вкладыши Каяба, подшипники СС-20) стоимостью 1600 грн. Работы по установки по их словам могут стоить около 100 уе
AlexG, Спасибо Спойлеры под покраску возникает друго вопрос где хорошо красят в цвет и устанавливают или самому можна. И как насчет гарантии. Мне в салоне предлагали в мой цвет Спойлер (помоему Тотти) с установкой за 1500 грн.
ven, спасибо конечно, но я пока брать не думал, это Ярик интересовался, я для него и узнавал. А заодно решил и на форуме информацией поделица. Думаю Ярик очень обрадуется ценам
А у вас случайно нету Рейлингов для Калины от Омега-Интер? http://omega-inter.ru/tuning/2042/ Я думаю через родственника в Москве заказать из Тольяти, у них оно стоит 1800 р + доставка курьером до Москвы = сколько обойдется - не знаю