Думаю отвечу: данный аппарат построен энтузиастами из города Харькова, что в Украине. По сути это сборная солянка стоимостью почти 100.000 $. Двигатель Ивеко турбо-дизель разгоняет этот аппарат до 130 км/ч, шасси и ходовая поначалу ставилась от Газ 66, потом от Б.Т.Ра, гидравлическая изменяемая подвеска позволяет менять клиренс на 60 см! при этом можно вывешивть отдельное колесо, так же подкачка колес на ходу, бронированный кузов.
Пора уже правила устанавливать; типа концептов,самопалок,выкладывать вне конкурса,для общего развития.А то так ведь можно и долго гадать.как такое предложение?
Пора уже правила устанавливать; типа концептов,самопалок,выкладывать вне конкурса,для общего развития.А то так ведь можно и долго гадать.как такое предложение?
Привет !
Поддерживаю,но я думаю концепты таких производителей как Jeep,BMW,Mers и т.д не выносить из конкурса....эти модели можно узнать хоть как-то
Grigor, спосибо за потдержку.Предлагаю загадывать сирийные и ретро и можно ещё прокаченные от известных тюнеров,типа брабуса,амг,фуза и т.д. как такая идея?
Grigor, спосибо за потдержку.Предлагаю загадывать сирийные и ретро и можно ещё прокаченные от известных тюнеров,типа брабуса,амг,фуза и т.д. как такая идея?