Я вообще в заднее стекло не смотрю-раньше тонировка была ,все равно ничего не видел.Учись по зеркалам.
мне так все хорошо видно в заднее стекло , а зеркала и боковые стекла постоянно грязные или замерзшие, вот сейчас поставлю с подогревом - может лучше будет, щас стали солью посыпать - хоть каждый день машину мой...
Цитата:
На ШКОДЕ ФЕЛИЦИИ ехали-- выше написано.
прости, упустил из виду, на шкоде может и можно 100-110 ехать, а на калине сегодня например больше 60-70 не мог ехать, болтает по дороге жуть...
А почему для Архангельской ячейки не сделают отдельную станицу или топик (не знаю как правильно называется), чтобы темы новые можео было создавать??? Кто тут главный? А то мне кажется если кто и заходит из Архангельска, то эту тему не находит, я сам на нее случайно наткнулся.
а на калине сегодня например больше 60-70 не мог ехать, болтает по дороге жуть...
ИМХО-- тебе пока не стоит зимой на машине(за рулем) так далеко ездить.В новик дорога просто отличная по сравнению с трассой М8. Туда я на 2115 130 км\ч зимой ездил, когда в такси колымил.
А шкода фелиция тот еще пепелац -1.2 литра 54 л.с.Если бы кузов не так сильно гнил вообще отличная машина была-бы за свои деньги.220 000 пробег и в салоне всего пару скрипов. Unklav, Кстати у тебя резина какая?
резина наверно не очень, эконом класса, матадор шипованный MP-56 (или 57)
Цитата:
Туда я на 2115 130 км\ч зимой ездил, когда в такси колымил.
день на день не приходится, когда снега нет и чистят, то тоже 100 иду, а в те дни шел снег сильный, не чистили и посыпали солью, в общем не чищенная каша какая-та...
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Тут вроде кто-то был с "Автоаудиоцентра" с Московского 25, который на территория авторынка?? Если нет, то для всех информация:
устанавливал у них переднюю акустику, динамики на 16, но сам я в этом деле не профи, поэтому начитавшись форумов пришел к ним, они мне посоветовали динамики на 16, сказали что устанавливать надо через подиумы (проставочные кольца), я их спросил, что металл двери резать не будут (в смысле увеличивать радиус отверстия) и что крепить динамики и проставочные кольца будут к самой двери (металлу), а не к обшивке...
вчера снимали обшивку двери (для установки зеркал с подогревом) и увидел, что металл двери покоцан, динамик закреплен к обшивке, проставочные кольца тоже к обшивке только крепятся... В общем разочаровался сильно в них...
Unklav, кстати, в конце августа-начале сентября ездил в Ярославль
качества дороги ожидал гораздо худшего.
единственное - Виноградовский район - это отдельная пестня
а зимой в Питер на машине - а нафиг? тут я согласен с GonzoMan29ru
Unklav, напиши дату когда делали и фамилию мастера делавшего работу, это всё должно быть отображено в документах, я постараюсь разобраться как такое могло получиться, потомучто все новшества в инсталяциях на калину отрабатывались на моей машине и лишь потом пускались в работу.