Рвётся. Причём легко. Особенно, если у дамы есть привычка в машине держать сменную обувь типа мокасин. Каблучная обувь при посадке в авто снимается и засовывается под сиденье. А у нас же кочки везде......
Вот обувь и начинает прыгать там по коврику...тудый-сюдый...иногда даже под педали запрыгивать умудряется. Особенно под тормозную
Уже ли ни одного не порвалось? А за какой срок/пробег?
У брата была "девятка" 1993 г.в. в 2000г. продал с пробегом 350 000км (давление в целиндрах от 11 до 9) за время эксплуатации поменял 3 диска сципления тросик остался "родной". Вот стиль вождения. У меня на ВАЗ- 21013 пробег с 1986 года 290 000 диск сцепления заводской.
Были 2 восьмерки,с эксплуатацией тыщ по 40 в моих руках и ещё наверное столько же в первых-полёт нормальный.
У отца 99 - 250тык и в норме.
Друзья на наших катаются,периодически посматриваем на подъёмнике никаких замечаний.
Я х.з как и чего....как в той пословице)
Здравствуйте. Может кто-нибудь что-то посоветует. Перестал работать задний правый стеклоподъемник. Сняли моторчик, а там подгорелый контакт и немного был замят провод. Поправили его и собрали заново - не работает. Потом кинули провод от аккумулятора к кнопке - заработал. Но работает неправильно - нажимаешь открыть - закрывается и наоборот, что странно там по другому не подключишь. Причем такая проблемка и с водительской и пассажирской двери. Потом приехал друг с тестером - померил напряжение в проводах на кнопке. Сказал, что должно быть либо 0 или 12, а у меня 6в. Сказал, что короткое замыкание, но ведь в калине 1 предохранитель на всю электрику. Я в электрике не очень, может кто-нибудь подскажет, где я ошибаюсь и что делаю неправильно. Или где сделать точно смогут, а то друзья советуют электриков, а никто даже смотреть не хочет.