Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artem150rus, не всё ГритВол, что Китай... По отзывам - единственная беспроблемная китайская машина, чего не скажешь о других китаемарках... ИМХО.
соглашусь. амулет явно остой, судя по тому, что в каждой теме на косоглазом форуме появляется между срок "ваз гумно". комплексы им надо лечить. всему форуму.
А не заказ ли это ВАЗа (все эти статьи и К.Т) Не сложилось у вас,форумчане такого ощущения ,? У меня почему-то остался осадок. Толи потому,что листовку с эмблемой АВТОВАЗ увидела на задней двери тестируемой машины...))) толи потому,что не верю в "нашу честность". толи вспомнился анекдот про В,И,Чапаева.....не знаю.
Неизвестно,на какой скорости на самом деле разгоняли машинки (все можно проплатить),ибо мой знакомый,у которого "мороженный" бизнес,сказал,что к ним на фирму приходили кадры из "Независимой экспертизы" (есть такая передача) - предлагали продвинуть марку,за определенное вознаграждение, а конкурентов, соответсно за неменьшеевознаграждение- оболгать...подставить вобщем. Купить можно все,а вдруг краш тест "китайцев"-чья-то политика,подумайте кому это выгодно...?
А покупать машины и бить об стенку ни кому не выгодно, легче сделать видеомонтаж и заказную статейку в журнал тиснуть.
П.С. Гетц выигрывает по цене. Хотя после Калины он покажется цепляющим все неровности наших дорог
Сходил по ссылке на WWW.VITA.FAW.RU и понял, что машина совершенно сырая И производитель пытается испытать её рыками покупателей. На сайте дилера в СПб вообще такой модели не значится, двигатель таёта, но на сайте тайота он не числится поэтому пока всё покрыто мраком, а моя Калина прошла уже 72000 км. и никаких проблем!
Andrey-4, у шкоды стойки за год на наших дорогах умирают,стоят по 1000 у.е каждая. Serjant, спасибо,ездила на гетце-не мое! Вита-высокая,это одно из качеств,которое привлекло.
stelmashov, ожидая Калину с кондеем,в люксе-1,4, узнав,что они будут только летом 2008-го,да еще и с "детскими болезнями" ( т.е. покупать их можно будет лишь в 2009-м году),я передумала. Хороша ложка к обеду ,надо быстрее шевелиться,при такой конкуренции.Понимая,что у нас все "заказное"я не удивлюсь,что краш тест тоже.Иначе никто и не думал покупать рычащий,хотя очень симпатичный тракторрр,ну только если фанаты-патриоты. Ссылка у вас неправильная,есть и адреса салонов и марка http://vita.faw.ru/
Наверное главное,чтобы машина нравилась и была удобна ( не могу ездить на логанах,например).
Я вот,сейчас езжу на умирающей (по кузову) шестерке ,с гнилыми порогами,там жесткости нет вообще! Любой удар приведет,к тому,что она сложится,как картонка. Но я езжу,не думая об авариях,ведь застраховаться от судьбы-невозможно .А так ,"потереть" с вами на форуме, сам Бог велел :wink:
Цитата:
Сообщение от Вилка Н
спасибо,ездила на гетце-не мое! Вита-высокая,это одно из качеств,которое привлекло.
Вита выше Гетса на 1 см. Вообще вам уже посоветовали прочитать статью о сравнении Гетса и Виты в свежем выпуске Авторевю. Там же есть статейка и про краш тест джили отаки-купите почитайте о безопасности китайцев( уверен у виты результат будет аналогичен)
Цитата:
Сообщение от Вилка Н
ожидая Калину с кондеем,в люксе-1,4, узнав,что они будут только летом 2008-го,да еще и с "детскими болезнями" ( т.е. покупать их можно будет лишь в 2009-м году),я передумала.
я не сторонник росавтопрома но калина с элементами люкс плюс поставленный у дилера кондей всёже лучше чем вита.
Не калиновод, про стойки на шкоду говорили мне люди у которых это случилось и они их меняли, значит врут гады,пойду завтра морду набью
"я не сторонник росавтопрома но калина с элементами люкс плюс поставленный у дилера кондей всёже лучше чем вита " надо добавить хотябы: по моему мнению :wink:
а сравнивать не буду больше нисчем, Гетц никогда не нравился. В заказные статьи не верю,слухам тоже,теперь вырабатываю свое мнение,как и со вкусом на мужчин (тут я также оригинальна!)
У нас шкод очень много ездит и про массовый вылет стоек я что-то не слышал... Другое дело что из-за курса евро цена на шкоды сейчас сумашедшая выходит...
Если уж так лежит загадочная женская душа к китайцу, то ничего не поделаешь, единственное советую не торопиться... все-же за такую цену конкурентов много...
ПС, а кондиционер лучше брать с завода. Естественно ИМХО )