Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Республика Коми

Республика Коми Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Сыктывкаре и Республике Коми.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 14:37   #371
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы из Республики Коми

Лом,
обязательно дружище
Старый 13.04.2008, 00:40   #372
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 autodriver не успел проявить себя

привет всем! что-то наша ветка притихла...
в четверг в автотрейде мне заменили мозги, так автотрейд методом исключения борется с моим повышенным расходом топлива. но я все таки грешу на датчик расхода воздуха.

для тех кто страхует каско: есть возможность застраховать свое авто в ВСК со скидкой в 7%. Звоните на мой ст. 89042726095.
Старый 14.04.2008, 09:19   #373
Коми ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Root_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном пути
Отправить сообщение для Root_off с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от autodriver Посмотреть сообщение
в четверг в автотрейде мне заменили мозги, так автотрейд методом исключения борется с моим повышенным расходом топлива. но я все таки грешу на датчик расхода воздуха.
Какой у тебя расход? какие мозги стоят??
Я недавно поставил Январь 7.2 вместо Боша 7.9.7 - хоть заводится начала нормально, но расход явно вырос. На боше самая экономичная прошивка - B101CR01. Но абсолютно не для активной езды - провалы при резком разгоне, с заводкой проблемы, да и если внатяг ехать - тоже глохнет.
Старый 16.04.2008, 03:49   #374
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа! У вас в Скт открылся VIANOR на Морозова?

Никто не узнавал цену на летнюю резину? Почём у вас Nokian Hakka i3 185/60/R14?
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 06:00   #375
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 111940
Вес репутации: 22 Зануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Зануда с помощью ICQ

VIANOR открылся на печорской (недалеко от Октябрьского порспекта), но правда уже давно. Если ты говориш про станцию, что на пересечение с Димитрова, так там старая вывеска, хотя у них хозяин один.

По поводу резины надо заехать.
Старый 16.04.2008, 22:40   #376
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 autodriver не успел проявить себя

Root_off, мозги у меня Январь, расход, что при новой. что при старой 11,5 л. летом по городу, 12,5 л. зимой. Теперь грешу на датчик кислорода. По поводу прошивок: пока заморачиваться не буду, а то с гарантии снимут. Как решу проблему - буду думать.
Старый 17.04.2008, 06:17   #377
Оратор

Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

ануда, я говорю про VIANOR, что торгут шинами Nokian. Если верить их сайту ( www.vianor.ru ), то на Морозова, 99 скоро открытие.
А вот если верить их же сайту, то у нас VIANOR открыл магазин.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 08:08   #378
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 111940
Вес репутации: 22 Зануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордитьсяЗануда имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Зануда с помощью ICQ

Airborn, я понял о чем ты. Сайт их не глядел, и на морозова магазина не видел, но на печорской (около Севергазторговской базы) некоторое время назад на шиносервисе поменяли вывеску, на вывеску VIANOR, фирменными буквами оранжевого цвета. Там у них еще магазин резины есть.
Старый 19.04.2008, 12:29   #379
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя

ну и погодка у вас по республике - был в усинске -20 и ветер, а сто км южнее в печоре +4 и дождь...писец
в усинске тоже полно калинок ,что приятно удивило меня
Старый 20.04.2008, 09:28   #380
Забанен

Автомобиль: ~LADA-11193~и~LADA-11194~
Изображений: 9
Вес репутации: 0 СЫКТЫВКАР не успел проявить себя
Отправить сообщение для СЫКТЫВКАР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от autodriver Посмотреть сообщение
для тех кто страхует каско: есть возможность застраховать свое авто в ВСК со скидкой в 7%. Звоните на мой ст. 89042726095.
это брат в другой раздел.
СЫКТЫВКАР вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ