привет всем! что-то наша ветка притихла...
в четверг в автотрейде мне заменили мозги, так автотрейд методом исключения борется с моим повышенным расходом топлива. но я все таки грешу на датчик расхода воздуха.
для тех кто страхует каско: есть возможность застраховать свое авто в ВСК со скидкой в 7%. Звоните на мой ст. 89042726095.
в четверг в автотрейде мне заменили мозги, так автотрейд методом исключения борется с моим повышенным расходом топлива. но я все таки грешу на датчик расхода воздуха.
Какой у тебя расход? какие мозги стоят??
Я недавно поставил Январь 7.2 вместо Боша 7.9.7 - хоть заводится начала нормально, но расход явно вырос. На боше самая экономичная прошивка - B101CR01. Но абсолютно не для активной езды - провалы при резком разгоне, с заводкой проблемы, да и если внатяг ехать - тоже глохнет.
VIANOR открылся на печорской (недалеко от Октябрьского порспекта), но правда уже давно. Если ты говориш про станцию, что на пересечение с Димитрова, так там старая вывеска, хотя у них хозяин один.
По поводу резины надо заехать.
Root_off, мозги у меня Январь, расход, что при новой. что при старой 11,5 л. летом по городу, 12,5 л. зимой. Теперь грешу на датчик кислорода. По поводу прошивок: пока заморачиваться не буду, а то с гарантии снимут. Как решу проблему - буду думать.
ануда, я говорю про VIANOR, что торгут шинами Nokian. Если верить их сайту ( www.vianor.ru ), то на Морозова, 99 скоро открытие.
А вот если верить их же сайту, то у нас VIANOR открыл магазин.
Airborn, я понял о чем ты. Сайт их не глядел, и на морозова магазина не видел, но на печорской (около Севергазторговской базы) некоторое время назад на шиносервисе поменяли вывеску, на вывеску VIANOR, фирменными буквами оранжевого цвета. Там у них еще магазин резины есть.