Много сторонников и противников тяги,я предпочёл оставить тягу(оперируя тем что без оной будет изнашиваться мех.выбора передач)и включения будут чётче,но болтание соединения у коробки настораживало,стоимость автопродуктовского наконечника не лезет ни в какие рамки,изготовил всё сам,чего и вам желаю(пробег 100т.км.)
Последний раз редактировалось Lehit; 24.11.2012 в 18:34..
так проблема не в том, что изготовить, а как избавиться от вибраций движка 2000, которые попой чувствуешь в салоне. И в твоем варианте я не думаю, что их нет, соединение достаточно жесткое.
у меня всё довольно затянуто и доп.опора двигателя у верхней растяжки,вибрации возможно и есть какие-то(не замерял)меня они не напрягают.По-старше буду мерседес куплю.Не думаю что сняв тягу вибрации пропадут(потише может и станет),а вот подточив втулку в ручке точно зуд убрал
Здравствуйте братья-словяне!!! Внимательно прочел всю Вашу тему.Посмотрел продукцию АВТОПРОДУКТ. Интересно.Но проблему решил намного проще и дешевле .Усовершенствовал сам наконечник от реактивной тяги следующим образом:купил новый (для осмысленных действий и лимита времени),обрезал квадрат,приварил на его место нижнее "ухо" крепления амортизатора (кажется Москвич),подобрал средние по жесткости втулки (благо,у нас ширпотреба хватает),закрепил по аналогу амортизатора и "головная" боль по поводу вибрации ушла процентов на 90!
попробуй, недолго палку снять, потом напишешь про разницу, хотя у тебя верхняя растяжка тоже может вибраций прибавлять, у меня движок на штатных опорах висит.
Цитата:
Сообщение от дед Коля
закрепил по аналогу амортизатора и "головная" боль по поводу вибрации ушла процентов на 90!
не верю, шабарчание уйдет в виде зуда, это точно, а вибрации никуда не денутся, не зря тросовую коробку мудрить стали. Я вот думаю какой нибудь демпфер еще на палку переключения передач замутить.