Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 21:35   #371
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 14 trains не успел проявить себя
Re: Последствия снятия реактивной тяги ручки КПП

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
А где купить-то приблуду ?
не сочтите за рекламу )
брал тут http://zapavto.com/index.php/store/product/view/67/9103
, высылали почтой
trains вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2012, 17:53   #372
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Спасибо, но 450 р. за пересылку - это неправильно, на самом деле пересылка намного дешевле, раза в 2 ....
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2012, 20:55   #373
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 14 trains не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Спасибо, но 450 р. за пересылку - это неправильно, на самом деле пересылка намного дешевле, раза в 2 ....
у меня доставка вышла 350руб., и я ещё тарельчатую пружину заказывал,
стоимость вышла равной стандартному шарниру у нас в магазине )
trains вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2012, 00:43   #374
Тульская ячейка

Автомобиль: Jeep GC wk2
Вес репутации: 14 AlexMS не успел проявить себя

Что-то тема "заглохла"...
Кто установил такой девайс
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ШАРНИР РЕАКТИВНОЙ ТЯГИ КПП AP18-1001360.jpg
Просмотров: 102
Размер:	82.9 Кб
ID:	172892
Какие ощущения, впечатления?

Есть ли смысл тратиться на изделие от Автопродукта, или же доработать "грибками" штатный узел?
AlexMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2012, 09:01   #375
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexMS Посмотреть сообщение
Есть ли смысл тратиться на изделие от Автопродукта, или же доработать "грибками" штатный узел?
выбрось тягу и радуйся жизни.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2012, 18:24   #376
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Много сторонников и противников тяги,я предпочёл оставить тягу(оперируя тем что без оной будет изнашиваться мех.выбора передач)и включения будут чётче,но болтание соединения у коробки настораживало,стоимость автопродуктовского наконечника не лезет ни в какие рамки,изготовил всё сам,чего и вам желаю(пробег 100т.км.)
Миниатюры
DSC_0570[1].jpg   DSC_0568[1].jpg  

Последний раз редактировалось Lehit; 24.11.2012 в 18:34..
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2012, 18:49   #377
Гигант мысли

Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
изготовил всё сам,чего и вам желаю
так проблема не в том, что изготовить, а как избавиться от вибраций движка 2000, которые попой чувствуешь в салоне. И в твоем варианте я не думаю, что их нет, соединение достаточно жесткое.
Старый 24.11.2012, 19:12   #378
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня всё довольно затянуто и доп.опора двигателя у верхней растяжки,вибрации возможно и есть какие-то(не замерял)меня они не напрягают.По-старше буду мерседес куплю.Не думаю что сняв тягу вибрации пропадут(потише может и станет),а вот подточив втулку в ручке точно зуд убрал
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2012, 01:06   #379
Гость

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 0 дед Коля не успел проявить себя

Здравствуйте братья-словяне!!! Внимательно прочел всю Вашу тему.Посмотрел продукцию АВТОПРОДУКТ. Интересно.Но проблему решил намного проще и дешевле .Усовершенствовал сам наконечник от реактивной тяги следующим образом:купил новый (для осмысленных действий и лимита времени),обрезал квадрат,приварил на его место нижнее "ухо" крепления амортизатора (кажется Москвич),подобрал средние по жесткости втулки (благо,у нас ширпотреба хватает),закрепил по аналогу амортизатора и "головная" боль по поводу вибрации ушла процентов на 90!
дед Коля вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2012, 08:20   #380
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Не думаю что сняв тягу вибрации пропадут
попробуй, недолго палку снять, потом напишешь про разницу, хотя у тебя верхняя растяжка тоже может вибраций прибавлять, у меня движок на штатных опорах висит.
Цитата:
Сообщение от дед Коля Посмотреть сообщение
закрепил по аналогу амортизатора и "головная" боль по поводу вибрации ушла процентов на 90!
не верю, шабарчание уйдет в виде зуда, это точно, а вибрации никуда не денутся, не зря тросовую коробку мудрить стали. Я вот думаю какой нибудь демпфер еще на палку переключения передач замутить.
Ответ