отписать последовательность из критериев выбора и действий+приложить чертеж+номера изделий и ссылки для выбора\заказа.
ну ето было бы вообще просто мега-бомба!!!!
Цитата:
Сообщение от Шуня
Чувствуется, что "в теме".
отож!!!!
2 alexradio,
приятно читать посты грамотного человека!
предлагаю дописать в профиль вместо "Свой человек" что-нибудь в духе "четырех поршневый селекционер"!!! ) ну или как то в таком духе )
Стоимость образуется след. образом:
(125+125+42)-10%(сли использовать промо-код, который дает право на скидку, в сети выкладываются подобные коды, в т.ч. и коды этого магазина)+25(упаковка единой посылки)+70(доставка в РФ на конкретный адрес службой Приорити мэйл, эту цену продаван объявил)= 357,8$
Курс списания с карты- цб+1%( в моем случае)=29,61 руб
Итого: 10594 руб
Что приемлемо вполне. За пару суппортов и комплект колодок к ним.
Если слать через знакомых в США(покупается на их адрес, а они пересылают в РФ), то картина такая:
(125+125+42)-10%(если использовать промо-код, который дает право на скидку, в сети выкладываются подобные коды, в т.ч. и коды этого магазина)+12(доставка по США)+45(доставка в РФ на конкретный адрес службой Приорити мэйл http://ircalc.usps.gov/ - расчет тут по весу, вес на сайте продавана, учитывайте вес упаковки)= 319,8$
Итого: 9469 руб
ПС. кстате, а шланги какие-то особые нужно под ети машинки? и какието тройники? или там один вход на 4 поршня??
на каждом суппорте 1 вход.
но резьба не метрическая.
впрочем, это ерунда.
я уже пользовал изделия от вилвуд и токари мне изготавливали переходнички. но можно и готовые сыскать.
черз переходничок можно родные шланги пользовать и не забивать голову.
Цитата:
- переходники для фитингов- с резьбы типа 1/8-27 NPT на удобные нам размеры(10х1 или еще какой метрический)- рублей по 170 за шт. 2 шт надо
я одназначно за 4-х поршневые машинки!!!