Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я свой кар купил в возрасте почти четырх лет, то есть апрель восьмого выпуск, брал в конце одиннадцатого. Попался очень даже ухоженный экземпляр. По наследству достались: стойки СС20, предпусковой подогрев, сигналка с дистанционным запуском, музыка, БК Gamma и синтетика в сердце. За все время только две поломки - щетки генератора и глушитель. Ну еще пропал контакт на стартер единажды. А дальше только лампочки и прочая мелочь.
Было правда нагрешил - дорога из под колес ушла, как результат до сих пор трехглазый езжу и подвеску переднюю заменил.
PS: Если бы сейчас были деньги, я бы не раздумывая взял Калину 2, как только их продавать начнут. Ино конечно хорошо, никто не спорит, но хорошо только когда есть на что.
Знаю минимум одного кто умудрился банально не сдавать в банк и ничего ему не было. Опять-же есть вероятность под дурака восстанавить как утеряный. По крайней мере когда я брал машину в кредит нужно было самому отвезти птс в банк, и собственник машины в птс был не банк а я.
Я в сбербанке брал автокредит на калину, так там вообще ПТС на руках оставляют, хош продавай, хочешь нет, записей в ГАИ никаких нет.
У меня все также! Автокредит в Сбербанке брал. ПТС на руках.
Ну если логически думать,то банку поровну дальнейшая судьба авто,главное ваши паспортные данные и подписи договоров на оплату,а там хоть дари,хоть продавай.С кем банк договаривался с того и спрос,брали то вы деньги,вот вам их и возвращать.Сам лично брал потребительский кредит на половину стоимости добавить,автокредит в моей ситуации менее выгоден был.
Владимир123rus, Многие, кстати, так делают. В том смысле, что берут "потребительский" кредит. Ведь там нет КАСКО. Да и процентные ставки другие, как правило) Правда, когда "свой" кредит брал, вспоминаю, мне банк такую подлянку подстроил..... Пришлось в последний момент 36 тыс доплачивать.... Якобы условия такие были изначальные. Т.е 40% от стоимости должен внести перед покупкой! Хотя с самого начала "общения" с банком разговор шел о 15%...
Ну если логически думать,то банку поровну дальнейшая судьба авто,главное ваши паспортные данные и подписи договоров на оплату,а там хоть дари,хоть продавай.С кем банк договаривался с того и спрос,брали то вы деньги,вот вам их и возвращать.Сам лично брал потребительский кредит на половину стоимости добавить,автокредит в моей ситуации менее выгоден был.
Если кредит берется на конкретное авто и берется сразу на подставное лицо - то пролетает тот кто купил авто т.к. машину у него изымут.
Если кредит берется на конкретное авто и берется сразу на подставное лицо - то пролетает тот кто купил авто т.к. машину у него изымут.
Но сейчас предполагаю банку не так нужна морока с б/у авто непонятно какого состояния после продажи из салона,гораздо выгоднее давать деньги и "выбивать" их назад или сливать коллекторам если что.
Но сейчас предполагаю банку не так нужна морока с б/у авто непонятно какого состояния после продажи из салона,гораздо выгоднее давать деньги и "выбивать" их назад или сливать коллекторам если что.
Если банк "кинули" то он не будет бегать за каким-то алкашом или вообще левым чуваком а заберет машину и останется хотя-бы при 1/2 суммы. Если авто оговорено в кредитном договоре как залог.
Если банк "кинули" то он не будет бегать за каким-то алкашом или вообще левым чуваком а заберет машину и останется хотя-бы при 1/2 суммы. Если авто оговорено в кредитном договоре как залог.
Это понятно,деньги-деньгами а подмоченная репутация похуже будет,лично никогда не кидал и не собираюсь.Благодаря разумному подходу приобрёл жильё на земельном участке,потом пристройка так же в кредит,следом авто,теперь вот следующее.И всё так потихоньку с "кочки"на "кочку",с авто потяжелее будет,теряет цену с каждым днём,но не копить же много лет,жить то сейчас хочется.Так что как не ругаем банки а идем и берем кредиты.