Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 18:58   #371
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Опять-же есть вероятность под дурака восстанавить как утеряный
Тобишь дубликат...Не катит...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 22:33   #372
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я свой кар купил в возрасте почти четырх лет, то есть апрель восьмого выпуск, брал в конце одиннадцатого. Попался очень даже ухоженный экземпляр. По наследству достались: стойки СС20, предпусковой подогрев, сигналка с дистанционным запуском, музыка, БК Gamma и синтетика в сердце. За все время только две поломки - щетки генератора и глушитель. Ну еще пропал контакт на стартер единажды. А дальше только лампочки и прочая мелочь.

Было правда нагрешил - дорога из под колес ушла, как результат до сих пор трехглазый езжу и подвеску переднюю заменил.

PS: Если бы сейчас были деньги, я бы не раздумывая взял Калину 2, как только их продавать начнут. Ино конечно хорошо, никто не спорит, но хорошо только когда есть на что.
Старый 26.01.2013, 06:31   #373
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Знаю минимум одного кто умудрился банально не сдавать в банк и ничего ему не было. Опять-же есть вероятность под дурака восстанавить как утеряный. По крайней мере когда я брал машину в кредит нужно было самому отвезти птс в банк, и собственник машины в птс был не банк а я.
Я в сбербанке брал автокредит на калину, так там вообще ПТС на руках оставляют, хош продавай, хочешь нет, записей в ГАИ никаких нет.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 20:22   #374
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Я в сбербанке брал автокредит на калину, так там вообще ПТС на руках оставляют, хош продавай, хочешь нет, записей в ГАИ никаких нет.
У меня все также! Автокредит в Сбербанке брал. ПТС на руках.

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 20:54   #375
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maks-Master Посмотреть сообщение
У меня все также! Автокредит в Сбербанке брал. ПТС на руках.
Ну если логически думать,то банку поровну дальнейшая судьба авто,главное ваши паспортные данные и подписи договоров на оплату,а там хоть дари,хоть продавай.С кем банк договаривался с того и спрос,брали то вы деньги,вот вам их и возвращать.Сам лично брал потребительский кредит на половину стоимости добавить,автокредит в моей ситуации менее выгоден был.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 21:03   #376
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Владимир123rus, Многие, кстати, так делают. В том смысле, что берут "потребительский" кредит. Ведь там нет КАСКО. Да и процентные ставки другие, как правило) Правда, когда "свой" кредит брал, вспоминаю, мне банк такую подлянку подстроил..... Пришлось в последний момент 36 тыс доплачивать.... Якобы условия такие были изначальные. Т.е 40% от стоимости должен внести перед покупкой! Хотя с самого начала "общения" с банком разговор шел о 15%...

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 21:58   #377
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Ну если логически думать,то банку поровну дальнейшая судьба авто,главное ваши паспортные данные и подписи договоров на оплату,а там хоть дари,хоть продавай.С кем банк договаривался с того и спрос,брали то вы деньги,вот вам их и возвращать.Сам лично брал потребительский кредит на половину стоимости добавить,автокредит в моей ситуации менее выгоден был.
Если кредит берется на конкретное авто и берется сразу на подставное лицо - то пролетает тот кто купил авто т.к. машину у него изымут.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 22:45   #378
Трансмиссия

Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если кредит берется на конкретное авто и берется сразу на подставное лицо - то пролетает тот кто купил авто т.к. машину у него изымут.
Но сейчас предполагаю банку не так нужна морока с б/у авто непонятно какого состояния после продажи из салона,гораздо выгоднее давать деньги и "выбивать" их назад или сливать коллекторам если что.
Старый 27.01.2013, 23:17   #379
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Но сейчас предполагаю банку не так нужна морока с б/у авто непонятно какого состояния после продажи из салона,гораздо выгоднее давать деньги и "выбивать" их назад или сливать коллекторам если что.
Если банк "кинули" то он не будет бегать за каким-то алкашом или вообще левым чуваком а заберет машину и останется хотя-бы при 1/2 суммы. Если авто оговорено в кредитном договоре как залог.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 23:33   #380
Трансмиссия

Цитата:
Если банк "кинули" то он не будет бегать за каким-то алкашом или вообще левым чуваком а заберет машину и останется хотя-бы при 1/2 суммы. Если авто оговорено в кредитном договоре как залог.
Это понятно,деньги-деньгами а подмоченная репутация похуже будет,лично никогда не кидал и не собираюсь.Благодаря разумному подходу приобрёл жильё на земельном участке,потом пристройка так же в кредит,следом авто,теперь вот следующее.И всё так потихоньку с "кочки"на "кочку",с авто потяжелее будет,теряет цену с каждым днём,но не копить же много лет,жить то сейчас хочется.Так что как не ругаем банки а идем и берем кредиты.
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину