друзья, такая проблема, глушу движок с включенным кондеем(кнопка вдавлена), через час или два завожу и идет свист какого то ремня. объясните, так и должно?
Скоро получу по утилизации-катаю батину четверку 86тыс пробега, вот вы пишите проблемы(пункты какие-то) они очень серьезные или так мелочи,сверчки меня не интересуют(не до них)-меня интересуют встать на дороге машина может(колом)-это большая проблема- остальное пустяк-как то так .За ранее спасибо.
Скоро получу по утилизации-катаю батину четверку 86тыс пробега, вот вы пишите проблемы(пункты какие-то) они очень серьезные или так мелочи,сверчки меня не интересуют(не до них)-меня интересуют встать на дороге машина может(колом)-это большая проблема- остальное пустяк-как то так .За ранее спасибо.
Вы товарищ, определились....Что я могу сказать. Калинке моей 5 месяцев. Пробег 8 тылокилометров. Встать (колом) машина и не пыталась. ВСЕ ответили на Ваш вопрос.
Пробег на данный момент 37 000, на 15 000 пробега ездил в Геленджик, около 1350 км туда и столько же обратно - ничего нигде не сломалось, даже ни одна лампочка не мигнул. Пару раз в году езжу в Воронеж, в общем и на трассе и в городе таких проблем, чтоб "встала колом" не было. А вообще посмотри тему Отчет по эксплуатации - сам всё решишь.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
ну чтоб ушатать калину, чтоб она колом стала - это редкость.
коробка, хоть у некоторых и шумная, но не ломается, а новая еще надежней и менее шумная...
разве что ролик опорный сдохнет и/или ремень гены слетит/порвется. но это 1 шанс на 10000 где-то, проще в лотерею выиграть.
даже если колом станешь - вызываешь эвакуатор и на сервис. бесплатно.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
schip, если не принципиально наличии каких-то мелких косяков, то думаю очень неплохой вариант.
к ТО-1 подхожу со следующими вопросами:
1. периодически заедают дворники
2. замок задней двери не всегда открывается нажатием на кнопку, усилия не хватает
3. треск в педали сцепления
Ну и все стандартные проблемы а ля гул коробки, скрип тормозов и т.д. Но больше -никаких вопросов к машине нет, ни разу не вставал, не кипел, тормоза норм работают. Улыбнуло когда тут обнаружил на коврике накладку резиновую на педаль газа. пришлось лезть ставить на место.