Еще варианты по встрече:
1. Стоянка возле картодрома (рядом с набережной)
2. Ул.Чучева - там где по воскресеньям авторынок.
но первый вариант мне кажется более живописный так сказать ближе к природе и трафик поменьше.
Блин, БК выдал ошибку 0102 низкий уровень сигнала с ДМРВ. Приехали...У кого было уже, что делали? Бежать сразу за новым датчиком (гад стоит кучу денег)?
Разъём уже передёрнул. Вот думаю ещё в воздушный фильтр заглянуть (может что замёрзло внутри )))).
Блин, БК выдал ошибку 0102 низкий уровень сигнала с ДМРВ. Приехали...У кого было уже, что делали? Бежать сразу за новым датчиком (гад стоит кучу денег)?
Разъём уже передёрнул. Вот думаю ещё в воздушный фильтр заглянуть (может что замёрзло внутри )))).
как вариант, заглянуть в фильтр, сбросить ошибку и посмотреть. если повторится подкинуть новый.
Я за картодром, на субботу 15-00. Пусть проезжие видят организованную группу Калиноводов и завидуют что они не в ней
По поводу надписей - моё мнение: ни первую ни вторую я бы не наклеил себе. Слишком наляпано всего.... ездящая реклама просто. Картинку я бы вообще убрал. Ссылка на сайт - оконцова лучше бы .ru
А ещё надпись TAGANROG в таком же стиле, как LADA KALINA CLUB на деле ну просто ниочём.
Я за максимум пару строк: