ustas, Ярославль значительно теплее Тобольска.. центральная Россия все-таки... у меня на 13" родная... так что не стал выеживаться, тем более разницы практически никакой, а понтоваться мне ни к чему, уж точно не на этой машине)))
ustas, Что еще удивило в машинке:
- по зиме, в глубоком снегу на хэтче чувствуешь себя как на маленьком джипе))) Кайфно наблюдать за другими ездунами как они корячатся по сугробам))) А ты ездишь вполне комфортно и безопасно!
Литьё у меня LS, нравится, красивое, только мыть сложно спицы... хотя с кем сравнивать, я уже придрочился)
ustas, насчет обвеса считаю что штатный лучше, надежнее, крепче и практичнее... хотя если нужна красота...
Прессованый снег, лед - бампера целые, только небольшие царапины.
Подрезала 2107 и зацепила клыком заднего бампера мой бампер под передней правой аркой. Итог - у семерки оторвал клык и погнут бампер, у меня - все целое, подкрутил подкрылок и все
ustas, много раз видел как штатные бампера на 10-х рассыпаются... если твой обвес по той же технологии сделан, то это хорошо.
... но у меня другая информация по прочности нестандартных бамперов. желаю вообще не бить машинку))
Привет всем!
1.Машине цвета аспарагус 1 год 4 месяца.
2.Пробег 18 тыс. с копейками.
3. Расход по трассе 5,6-5.8 на 100км. По городу 7,6, смешанно город + загродные дороги 7,2 л.на 100км. (все по компу)
4. Поломок не было (стучу по дереву)
5. Скрипят стойки и двери: регулярно смазываю силиконовой смазклй аэрозолем и тогда на 2-3 нед. проходит.
6. Машина однозначно нравиться.
7. Не могу -все таки определиться что лучше лить 92 или 95 бензины.