Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от Satyr
В чем же это 'гораздо' заключается ? -))
тыж сам написал что до 150 тысяч цепь не требует вмешательства, а ремень - самое большее 90 тысяч пробега и айда. то есть груз по обслуживанию привода грм ложиться в случае цепи на плечи второго владельца авто (условно), а при ремне - на первого. кроме того, вероятность обрыва\перескакивания ремня выше вероятности перескакивания, а тем более обрыва цепи - с этим спорить глупо.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
я не собираюсь более 100 000 ездить, пусть это будет хоть калина, хоть тойота, хоть мерседес
Ну на Калине наматывание счетчика км действительно не доставляет удовольствия, но есть машины с которыми просто не хочется расставаться. Как ни странно, по проданному Жигулю 4ке я гораздо больше горевал чем думаю буду сожалеть о Калине
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ну на Калине наматывание счетчика км действительно не доставляет удовольствия, но есть машины с которыми просто не хочется расставаться. Как ни странно, по проданному Жигулю 4ке я гораздо больше горевал чем думаю буду сожалеть о Калине
Поддерживаю на все 100%.
Ибо есть с чем сравнить.
Калину собираюсь продать в мае 2011(нодо же все выжать из нее, чтоб не обидно было). И вряд ли буду по ней скучать.
У меня еще есть ино, так вот по мне если б ходила нормально и дальше, то и 100 и 200 тысяч км готов на этом авто проехать.
Нахрен лишние хлопоты по продаже/покупке, постановке на учет и т.п. + доплата разумеется.
Цитата:
Сообщение от rop1
Allegro, а что за машина? а калина в какой у тебя комплектации?
В смысле иномарка какая? VAG однако :-), Skoda.
Калина в люксе с кондеем(которым все равно не пользуюсь что б не простыть).
Нужна была вторая машина в семью недоргая, вот я и решил сэкономить.
Уже 14 месяцев кусаю локти. Луче б FIAT Albea взял. Решил сэкономить мля.
Но 20 заездов в сервис это уже перебор! И это крайний ВАЗ для меня.
Так что новый Polo это отличный вариант!!! Молодцы ВАГовцы!
Цитата:
Сообщение от Allegro
В смысле иномарка какая? VAG однако :-), Skoda.
Калина в люксе с кондеем(которым все равно не пользуюсь что б не простыть).
Нужна была вторая машина в семью недоргая, вот я и решил сэкономить.
Уже 14 месяцев кусаю локти. Луче б FIAT Albea взял. Решил сэкономить мля.
Но 20 заездов в сервис это уже перебор! И это крайний ВАЗ для меня.
Так что новый Polo это отличный вариант!!! Молодцы ВАГовцы!
Цитата:
Сообщение от Андрюшка
Так что новый Polo это отличный вариант!!!
Ога, особенно в свете того, что ВАГ не очень давно отрезал все неофициальные сервисы и магазины по продаже запчастей от своих баз по винкодам. Причем, на уступки не идут ни в какую, даже на просьбы купить доступ за деньги официально. Все вэлкам к диллирю
Понятное дело, что скорее всего, рано или поздно запрет доступа сломают, или все же ВАГ пойдет на уступки и продаст доступ, но пока для России вот так вот. Покупатель одноразовых подел... ой, пардон, современных автомобилей ВАГ не должен ни минуты сомневаться, что у него есть возможность увильнуть от оплаты алчности официала
снова теоретизируем ? -)))
уж по VAG столько спец. магазинов неофициальных с большим стажем, столько неоригинала, что ну ни с чем реально проблем не бывает. Порыскай по форумам.
Да пусть они ELSA сделают каким то чудом не воруемую и прочее - особых проблем не возникнет.