Чуть не попал на капремонт двс. Начал антифриз уходить. Приехал сейчас в сервис - помпе пипец полный. Ремню не дал сползти со шкивов 12 ролик INA. Алилуя.
Civialex, да заводская, с пластиковой крыльчаткой, удивились, как я вообще доехал - то что было даже люфтом назвать трудно, она почти развалилась. Поставил Лузар. Заодно и ремень с роликом поменял - Gates, опорник оставил INA 2112, поляка подарил СРАЗУ))
Civialex, да заводская, с пластиковой крыльчаткой, удивились, как я вообще доехал - то что было даже люфтом назвать трудно, она почти развалилась. Поставил Лузар. Заодно и ремень с роликом поменял - Gates, опорник оставил INA 2112, поляка подарил СРАЗУ))
Мой Вам совет - следите за Лузаром постоянно! Для начала, через каждую одну тысячу километров. 2 лузара на моих глазах не прошли и 500 км.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
зеленый, держал, крутил, сегодня ДААЗ - очень качественно сделана, но её видимо на складе уронили на крыльчатку и она была последняя((, было небольшое биение, ставить не рискнул.
Добавлено через 41 секунду N@PsteR, да знаю, знаю... Какие симптомы были перед смертью? У меня просто уже дым валил из узла ГРМ)))