Приехал я из командировки.... зеркала свернул когда уезжал пошол за машиной... разварачиваю их, левое ломаетс(где механизьма) ... ладо думаю еду в омск ладу и тут началось веселье захожу к гарантийшикам а там пасанятки какието ранние дерзкие тупые и ох...е ... я им так мол и так те типа иди дядя у нас работы валом я горю парни там на 6 минут диелов с перекуром они ну снимай тащи я откручиваю зеркало несу им те посмотрели грят случай не гарантийный ты его (тебе) поломали илисам сломал ... я грю маличики вы мне мозг не ахайте машина стаяла под круглосуточной охраной видио наблюдением на режимном предприятии те не не фига у нас такие запчасти не принимают досведос ..... я позвонил по горячей лини ваза 8-800-200-41-41 те грят иди к деректору я пощел по говорил с его замом по производству те начали мутить там надо сфотать надо на завод посылать короче ну давайте все апперативнинько сделаем времени 2 минуты займу те нифига вот прейзжай завтра через (неделю) .... тут меня уже ззло взяло оттаскал на у..ях гарантийщиков смачно (те тоже по залю..лись) .... пощел к заму директор бросил ему зеркало на стол (грязное сосответственно) со словами напамять развернулся и ущел... в писту таукю гарантию ... поехал на рынок купил поставил успокоился.... позвонил опять на ваз сказал что енти дядьки нехорошие меян белого и пушистого оскорбили и довели до истерии рассказал ситуюевину всю еще раз в стихах и песнях с цветастыми подробностями попросил что тольяти им люлей навещало..... больше я туда не поеду!!!!