А где проще всего подключиться к ручнику,чтобы до МУСа рядом было ?
И там что,минус приходит когда ручник поднят ?
Да, к концевику ручника два проводка, черный-масса и коричневый с голубой полосой от приборки. При поднятом ручнике - замыкаются.
Можно конечно вытащить монтажный блок и искать кор-голуб проводок в жгуте около приборки, но имхо проще кинуть проводок от концевика ручника. Желательно через диодную развязку.
Да, к концевику ручника два проводка, черный-масса и коричневый с голубой полосой от приборки. При поднятом ручнике - замыкаются.
Можно конечно вытащить монтажный блок и искать кор-голуб проводок в жгуте около приборки, но имхо проще кинуть проводок от концевика ручника. Желательно через диодную развязку.
самое лучшее и удобное место для подключения к ручнику - это у разьема приборки - шесть калин подключил, и нужен всего один диод для подключения схемы, второй в разрыв провода ручника нафиг не нужен
Последний раз редактировалось oapv; 01.11.2010 в 22:28..