А, между прочим, техцентр Автоимпорт считается едва ли не лучшим, квалифицированным и технически оснащённым и грамотным СТО Рязани.
Просто у меня супруга работает в федеральном суде - к них экспертизы касаемые автомобилей - только у них...
А, между прочим, техцентр Автоимпорт считается едва ли не лучшим, квалифицированным и технически оснащённым и грамотным СТО Рязани.
Просто у меня супруга работает в федеральном суде - к них экспертизы касаемые автомобилей - только у них...
спорить не буду, может это касается именно машин импортного производства, а к нашим отношение я прочувствовала на себе .
НУ кому еще ТО2 сделали меньше чем за полтора часа? Что можно успеть сделать? При всем при этом, они еще мне прикручивали подкрылок и меняли свет габаритов. Если конечно, их одновременно 5 человек обслуживало мою машину???
Цитата:
я бы обратился на Автоваз за консультацией.
Горячая линия LADA 8-800-200-52-32
Горячая линия по вопросам гарантии 8-800-200-41-41
спорить не буду, может это касается именно машин импортного производства, а к нашим отношение я прочувствовала на себе
Я их и не выгораживаю, т.к. сам имел "счастье" конфликтов с ИПГ АвтоВАЗ и выходил после этого на президента АвтоВАЗ-а... лично для мнея это ничего не изменило, но их по линии АвтоВАЗ-а прошерстили - это было видно по последующему поведению ИПГ...
Если кому интересно, продолжу:
на Автовазе позволили поменять катушку по гарантии с указанием текущего пробега, но они аннулируют запись ТО2 на пробеге 14800 от Кармен (Автоимпорт), после чего соответственно я должна пройти ТО2, когда накатаю данный трафик.
Я в шоке мягко говоря. То есть я отвалила денег за никому кроме Автоимпорта ненужное ТО, и теперь обязана пройти его снова опять заплатив 4 тысячи.
мне очень интересно, а Кармен что-нибудь будет за такую самодеятельность?
*Корица*, как вариант - пройти второй раз в Автоимпорте, но за бесплатно. Естественно нужно как-то юридически правильно на них надавить - в конце концов они сделали подлог в гарантийных документах АвтоВАЗ-а...
Только если пойдёте на это, то кого то грамотного с собой...
*Корица*, Есть "Рязанский автомобильный клуб" , в нем бесплатная юридическая консультация , насколько я понял, они любят судиться по всяким таким делам. Попробуйте обратиться....