На моей калине надо заменить передний бампер ( последствия небольшого дтп) Мне на станции сказали , что на заводе невозможно купить бампер. где его можно приобрести в цвет машины ?
Черника....когда грязная....цвет не очень, чистая...обалденная!
Полностью согласен, очень нравится. Хотя когда пошел за тачкой в салон сразу подошел к совиньону, хотел взять его, но цена была на 5 штук больше(другая партия)
Я поступил с передним бампером так, заказал в Тольятти тюнинговый в цвет автомобиля теперь всё прекрасно и машина смотрится необычно и не так как у всех. Фото к сожалению не моё как будет возможность вставлю свой фотки.
Прочитал все мнения насчет цвета мишинки. Одному нарвится одно, другому - другое. Но, как говорится, на вкус и цвет,,, Все отмечают, что на светлых машинках грязь менее заметна. А хотелось бы еще услышать от калиноводов как они оценивают температурный режим в салоне в зависимости от цвета машинки, после того, как она простоит 5-6 часов на солнцепеке. До Калинки у меня были 2104 и 21093 синего цвета, так вот на солнце краска нагревлась до такой степени, что обжигало руки.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Давно в ЗР была опубликована таблица в которой были указаны температуры нагрева лакокрасочного покрытия в зависимости от цвета и широты местарасположения. Найти эту табличку у них в архиве не удалось.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
В июле со сменщиком возили свадьбу . Весь день с утра до вечера при 35 градусной жаре . У него седан мускат , моя тёмная изабелла . Вот после стоянки из салонов машин одинаково лезла одуряющая жара . Температуру кузова специально не мерили , но яичницу наверно можно было приготовить Хотя у меня был автохолодильник спасительный ) . Да , в кортеже кипели только двенашки (пробки и дорога в горку). Ээээ , по законам физики то значит зимой теплее в тёмных машинах , да ? )) Как осенью натёр тефлоном кузов птичий помёт слетает как на TefalЕ , пугает их тёмная масса под деревьями
Tayfun, в СССР нашие нынешние южные состели всегда предпостение отдавали белой Волге. А из выше названной таблицы запомнилось .дно, что черынй цвет в Африке нагревается до 90 градусов. На дам нгам до Африки далеко.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Опер, посмотри в гараже, машина полностью крашеная, кроме бамперов и спойлера. Задний бампер с завода (ему ничего не было), передний привезли окрашеный и спойлер я покупал окрашеный. Бампер мне привезли за 3500 или 4000, точно не помню, но було это летом 2006-го. Некоторые знакомые, кто знал про аварию, думали, что я купил новую машину.