das boot, вот ты чего опять народ смушаешь точеными передними колодками, разобрались же уже зачем это делают на ООП и почему потом при замене колодок этого делать не надо!
Dism2a, Да несмущаю я некого! просто делают какие-то выводы; косточка на супорте колхоз,направляющие колодок нах пилим?, зачем колодки передние пилим?и много чего....Диск тормозной передний из Алметьевска толще,вот и пилим....А так если надо,могу каталоговые номера оригинальных деталей сдесь выложить,вдруг кому надо.Размеры кой-какие,если кому надо,фоток телефоном могу разных нащёлкать,если кому надо.....А косточка(кронштейн направляющей передних колодок)кстати сделана не из говна, и не колхоз это.А в качестве альтернативы есть супорта от китайцев из селлумина,дёшево,сердито,а главное кронштейнов дополнительных нету.А теперь представте,что с этим китайцем будет при нескольких резких оттормаживаний да по экстренке,да на стиральной доске?
Atom.DP,Ну да, Приор 3х дверный ,Нива 5ти дверная ,ЛКСы всё у нас (ЛКСы на доукомплектовке и досборке) Калины спорт в цвете белого облака нету и скорее всего небудет.
Atom.DP,Ну да, Приор 3х дверный ,Нива 5ти дверная ,ЛКСы всё у нас (ЛКСы на доукомплектовке и досборке) Калины спорт в цвете белого облака нету и скорее всего небудет.
Atom.DP, Ну говорю тебе.что небыло,у меня кореш на доукомплектовке работает,другой на приемке(без его описи и штампа ЛКСы неотгрузят)в один голос говорят,что белых небыло.Сегодня ещё раз уточню.
Atom.DP, Ну говорю тебе.что небыло,у меня кореш на доукомплектовке работает,другой на приемке(без его описи и штампа ЛКСы неотгрузят)в один голос говорят,что белых небыло.Сегодня ещё раз уточню.