не - серьёзно, при превышение скажем там какого то заданного числа оборотов он отключается, или как? Или каким то образом за меряется ускорение?
ЭБУ определяет резкое ускорение, а не обгон.
Скорее всего всего ускорение мереется скоростью изменения положения дроссельной заслонки.
Или при достижении определенных процентов открытия заслонки ЭБУ отключает кондей.
привет всем. я купил калину спорт 1.6. задние дисковые тормоза,то есть колотки издают иногда на поворотах или когда задним ходом падаю,гул очень страшный как будто камаз тормозит. у диллеров посоветовался,они нашли причину дефект одного диска тормозного,по гарантии поменяли,гул меньше стал,но окончательно не ушел. в чем может быть причина..... может в самих колотках????????????????
привет всем. я купил калину спорт 1.6. задние дисковые тормоза,то есть колотки издают иногда на поворотах или когда задним ходом падаю,гул очень страшный как будто камаз тормозит. у диллеров посоветовался,они нашли причину дефект одного диска тормозного,по гарантии поменяли,гул меньше стал,но окончательно не ушел. в чем может быть причина..... может в самих колотках????????????????
именно в них друг мой)зайди в магазин запчастей от иномарок и закажи колодки от Фиат Панда или Альфа ромео с номером TRW GDB 1384
Блин не в обиду неужеле трудно почитать раздел с 1 страницы и тогда многие вопросы отпадут сами собой
всем совет: проверьте выдавливание опор пер. подвески - очень влияет на упровляемость. После установки проставок и распорки снова держит хорошо прямую и повороты.
проверьте подключение разъема вент. радиатора - после его подключения машина с включенным кондеем едет ЛУЧШЕ
А вообще машина адски рулится и тормозит, но мотора мне не хватает. Да первое что я сделал, смазал шарнир рычага КПП моторным маслом
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 14:53..
Причина: Объединение
Прошел сегодня ТО-1... На 2300км пробега... Обкатывал нормально, движек не крутил выше 3000-3500
Залил Shell Синьку 5w40, всё проверили.
Выезжаю... Ну думаю притоплю наконец-то)
Давлю пидаль и что вижу... После 4000об/м и до 6000 дикая вибрация!
Может стоит масло в коробке на синьку сменить???
Есть у кого такая же проблема?
(Сорри если на форуме где разбиралась подобная тема... нет времени искать)
У меня, вот, другая проблема - мокрый пол в районе водителя. Дырку вроде заделал герметиком изнутри и антигравийкой снаружи. Откуда течет пока не выяснил. Но течет капитально. Весь войлок сушил. Весь в смысле вообще весь салон... :( Засада.
Stelth, проверь корпус печки в ногах водителя, у меня подтекала водичка с кондея туда, пока не расправил сливнуб трубочку, которая в ногах пасажира!
Сливная трубочка нормальная. Проверял когда ты об этом писал, а вот корпус печки не смотрел, но тосол не уходит. Водичка появилась вчера после мойки. Откуда определить пока не смог. Буду разбираться.
Вобщем скоро км через 500 поеду на ТО -2
1. не работают 2 кнопки стеклоподъемника на опускание
2. когда резко газ в пол , клинит трос газа
3. щелкает при троганье граната одна ( поменяют нет ? )
4 с тормозами засада , заднее правое колесо оч рано начинает тормозить , задницу закидывает , машину разворачивает , пока дорога сухая , про мокрую даже страшно подумать что будет .
5. кулиса кпп жужжать начала
ну и все пока в остальном все хорошо