Stelth, у меня такой площадки для датчика нет в наборе с упором(( Заказывала - человек привез из Тольятти, поэтому поменять либо вернуть не могу. Пришлось мастерить из подручных средств. Только вот датчик вверх ногами теперь. Надеюсь, ему это положение не принципиально
пишу сюда потому что быстрее получу ответ (сразу удалю)!
При длительном нажатии на "закрытие" на брелке естесственно должны закрываться открытые стекла. Так и происходит у меня, НО только когда я сижу в машине. У всех так и если да, то на кой вообще такая функция???
aleXey AleksandrovicH, нужно поближе к машине находиться просто. И даже так иногда бывает не срабатывает
P.S.: не удаляй, позже перенесу в нужную тему.
aleXey AleksandrovicH, а не спеть ли нам "села батарейка"? ))))
У меня как подсела батарейка, так снаружи почти и не србатывает закрытие стекол...
Ну и... может какие внешние помехи? Попробуйте в пустынном месте, а не на стоянке у гипермаркета...
У штатного брелка маленькая дальнобойность - с одной стороны не удобно - с другой стороны меньше шансов под кодграбер попасть...
А мне такое плохое закрывание сразу приговорили к замене по гарантии блок, отвечающий за откр/закр стёкол. У него ещё какое-то своё название есть. Только у них его в наличии нет и надо заказывать. За три месяца в Ростов так и не поступил (ТО делал там и там пожаловался)
У меня тут такая проблема. Практически с салона при езде по полицаям и неровностям скрипела стойка левая, передняя. Обратился на гарантию. Смазали- не помогло - заказали.
1ую неделю жду, 2ую, 3ью - не привезли... Что только не говорили для отмазки: Стойка у вас уникальная, нет таких.
Другую привезли.
И Тольятти горит.
И склады там переезжают.
И пол завода в отпуске из-за жары!!
В конце концов позвонил на горячию линию, сказали, что они в этом виноваты, извинились и написали служебку для ускорения процесса.
Через неделю пришла. В целом 2 месяца шла.
Меняют я так понял сразу все в сборе. Стойку, пружину и опорник. Все вроде сделали, уехал.
После 2 км понял, что скрипит и правая, а левая её перекрывала своими скрипами и поэтому сразу не понял.
Не проехав и 300 км левая передняя опять заскрипела. Это просто ппц. Ну думаю, ладно хоть она заскрипела когда ещё по правой не обратился.
В общем, приехал, показал, те на меня посмотрели большими глазами и опять сделали заказ по гарантии, только в этот раз на две стойки. Ладно хоть в этот раз не пришлось заезжать в сервис и отдавать деньги за мойку, а то достали! Салон, кстати, КАН.
Думаю, что где то подвох. Ну не может быть столько брака. У кого-нибудь такой брак встречался? Что это? Скрип потише будет, чем песни китов... Может шины перекачаны? (2.3 где то везде)
Шины и скрип... Не связаны... Вот расход и проходимость с давлением в шинах связаны. )))