oapv, кольцо нашёл, только не пойму как им надо стопорить вал. Вал у меня легко вытаскивается наружу. Сломался как - стал внезапно чистить замок двери задка.
woola, не помню, но если потерпите до завтра, то сообщу более конкретно, а пока на память приходит только одно - шестерня должна быть опрессована на валу
Решил проблему вытаскивания вала штифтом, предварительно просверлив отверстие 1.2 мм в валу на глубину 3 мм. 2-ой штифт вбил - убрал люфт при работе дворника.
Последний раз редактировалось woola; 09.02.2015 в 14:01..
Доброго времени суток. Обгорел провод внутри моторчика который соединяет синий провод с конденсатором, дворник после этого перестал работать. Провод я припаял новый. Как проверить исправность двигателя и черной коробки с номером 35.3763? При включении дворника слышно что то щелкает в коробке с номером 35.3763. За ранее спасибо.
трубка пвх несколько раз лопалась на выходе из двери багажника в резиновую гофру. излечил одетой пружиной на трубку пвх, примерно 5см, пружина не даёт трубке лихо изгибаться.
Доброе время суток!
У меня щетка плохо прилегает к стеклу и из-за этого чистит только середина щетки, а края нет, она получается саблей стоит. Покупал и новую тоже самое. Подскажите что не так?
Доброе время суток!
У меня щетка плохо прилегает к стеклу и из-за этого чистит только середина щетки, а края нет, она получается саблей стоит. Покупал и новую тоже самое. Подскажите что не так?