Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
как раз такие колхозники с глазами как у зомби и стояли возле менеджерского стола с какими то бумажками, паспортами и прочими атрибутами оформления договоров. Такое ощущение, что у нас в стране иномарки все от 700 000 и выше, а тут такая халява! чоб год то не подождать ее?!
Ну насчет год или не год - это зависит от размера предоплаты.
Кредитовать кого то там на год без процентов на сотню-другую тысяч - это как то слишком.
А если предоплаты нет или символические 20-50тр - почему бы нет ? далеко не все меняют машины стихийно, у многих это происходит планово и предсказуемо.
А поло, на самом деле таков, что за его деньги лучше (в комплексе!) врядли что найдешь. Есть покрасивее, есть подешевле ПРИ ПОКУПКЕ, есть попросторней и т.д. и т.п. А так чтоб и на вид неплох, и внутри все дешево, но со вкусом и удобно, и ехал хорошо, и страховки - обслуживание не дорого... попробуйте найдите.
Правильнее сказать, что поло не лучший, а самый сбалансированный.
Apple можно не считать. Это бренд чисто для гламурных метросексуалов, там ценообразование чисто по меркам гламур-жанра.
Гы-гы-гы. Уже упоминаемый тут самсунг вывел на днях, наконец, на рынок свой планшет. Правда почти в два раза дороже пресловутого айПэда, с меньшим экраном, ну и вообще нафиг не нужный, по большому счету. Остальные даже через полгода после выхода все никак даже скопировать сверхуспешную модель не могут...
А у какого телефона, сравнимого по цене с набившем оскомину айфоном, похожий хоть немного по качеству экран с 315 dpi? Или несколько сотен тысяч приложений? Не просто поделок подростков, а прошедших какой-то отбор, действительно реализующих заявленные функции? Или действительно удобный интерфейс, который (коряво, правда) сперли абсолютно все?
Вообще, успех apple в том, что они в первую очередь делают товар, а уже потом зарабатывают на нем деньги. ФВ до полуседана казался мне похожей компанией...
Или несколько сотен тысяч приложений? Не просто поделок подростков, а прошедших какой-то отбор, действительно реализующих заявленные функции? Или действительно удобный интерфейс, который (коряво, правда) сперли абсолютно все?
Ну... начну с того что на выньмобале (WM) программ написано видимо-не видимо. На любой вкус и цвет.
Интерфейс сперли... Тут как с машинами - похожие на вид это не сперли, а просто общие тенденции развития. Вот интерфейс Сенс от HTC похож на яблочный, но он не срисован. а просто под пальцы так удобно... )))
По мне отсутствие планшетников просто по причине - специфичности "ниши". А так... На мой взгляд нетбук намного интереснее.
Яблочный подход с гемором установки программ и еще кучи ограничений не помне. Мне больше нравится открытость и когда не надо за каждое действие платить... А есть реально много бесплатных приложений.
Судя по тому, что доля ее рынка снизилась до менее чем 10%, скорее невидимо. Я вообще про винду тут и не думал говорить, умерла она. Я больше про андроид и блекберри, ну и симбиан еще кое-как трепыхается из последних сил...
Цитата:
Сообщение от Gorinich
По мне отсутствие планшетников просто по причине - специфичности "ниши".
Эта специфичная ниша по мнению большинства аналитиков уже отъела 40% рынка нетбуков. Всего одна модель. Против всего многообразия нетбуков.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
На мой взгляд нетбук намного интереснее.
Видел я нетбуки, это ужас просто. Как может быть интереснее устройство, которое рассчитано на экран с 96 (максимум 120) dpi при размере этого экрана 7-10 дюймов? В итоге получается гламурная сони, размером с дамскую сумочку, на экране которой ничего не разглядеть. Ну не заточена винда под такие экраны с таким разрешением. Эти нетбуки годятся только для просмотра кино в метро.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А есть реально много бесплатных приложений.
У яблочников их около 70 тысяч. Еще сто тысяч стоят по доллару.
Но насколько проще жизнь... Ведь хороших бесплатных приложений и для винды нет практически, программисты тоже люди и хотят есть... А сколько головняка с покупкой действительно хорошего приложения для винды? А с поиском кряка для "действительно хорошего приложения для винды" головняка на порядок больше, чем с его покупкой.
Видел я нетбуки, это ужас просто. Как может быть интереснее устройство, которое рассчитано на экран с 96 (максимум 120) dpi при размере этого экрана 7-10 дюймов?
Никогда не испытавал неудобства с разрешением. Вы на планшетнике "фотозадницу" собираетесь пользовать? )))) Для нее есть другие нормальные мониторы.
А про отъевшую долю рынка... Тут как считать.
Про WM умершую - согласен. Последней версией WM испохабили суть операционки...
А все остальное ИМХО...
Не, я вообще-то хочу использовать планшетник по его прямому назначению - серфить в инете. А это просто _невозможно_, даже не по сравнению с айпэдом, а вообще - не видно ничего на экране, невозможно, не напрягая зрение, прочитать текст на странице.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Последней версией WM испохабили суть операционки
Если это про седьмую версию, то я считаю, что у майкрософта есть шанс с ней вылезти на рынок, но она еще очень сырая против айоси и андроида...
Цитата:
Сообщение от Kol888
Для меня большой недостаток в Айфоне - отсуствие нормальных навигационных программ.
Это про какие? TomTom, iGo, Navitel? Не говоря уже о гугле и яндексе... Там есть абсолютно все.
А у какого телефона, сравнимого по цене с набившем оскомину айфоном, похожий хоть немного по качеству экран с 315 dpi? Или несколько сотен тысяч приложений?
Ты главное забыл. Хотя не факт, что ктото это еще помнит... Это ТЕЛЕФОН! нах мне на нем экран 315дпи и какие то там еще приложения ???
А чтоб его пользовать не только как телефон - он слишком мелкий.
Так что только студентам побогаче хвастаться над более бедными друзьями и все.
Если чо - были у меня наладонники - и они то ни в рот, ни в попу - только как платформу для iGo пользовал, больше с ними делать нечего.
А чтоб его пользовать не только как телефон - он слишком мелкий.
все так говорят, кто не пользовался. Все дело в реализации. Для самых упрямых типа тебя есть айпэд.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Если чо - были у меня наладонники - и они то ни в рот, ни в попу - только как платформу для iGo пользовал, больше с ними делать нечего.
Это совершенно точно, у меня тоже есть наладонник hp, ни на что большее он не годен. А если учесть, что я больше не пользуюсь навигацией (только гляжу на карту перед выездом), то он лежит уже года два в ящике стола...
Нормально, хотя нет, не нормально, а очень удобно пользоваться можно только айфоном и андроидом.
все так говорят, кто не пользовался. Все дело в реализации. Для самых упрямых типа тебя есть айпэд.
Да нет, для меня есть трансформер ноут/таблетPC тошибы уже много лет.
в виде таблета с ним давно наигрался кстати, только как ноут пользую )
если чо, такое барахло - http://www.cifrovik.ru/xchange/mobil...oks/good/3133/
Сейчас считаю, что оптимум - максимально тонкий и легкий телефон без всяких гиковских рюшечек + нетбук.
Последний раз редактировалось Satyr; 01.10.2010 в 20:22..