Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почему же 'для них' ? У нас море народа сами для себя попуасы.
Мало у нас народа, которые литье и ксенон предпочтут ABS и лишним подушкам ? -))
Да и по колличеству машин для попуасов именно наш автопром рулит - где еще ниже безопасность ? (индусы не в счет)
Да и та же калина есть 'калина папуас' - впринципе без подушек и ABS, зато с обвесом и мотором на целых 8лс мощнее -))) Причем отнюдь не самая дешевая версия. И чо? Люди берут, а владельцы более безопасных модификаций частенько еще и завидуют.
Да не преживайте Вы так. Как сказал один умный человек "количество ума у нас разное, но здравого смысла примерно поровну". Так что народ разберется что к чему, если хорошая машина этот Поло Седан и продажи будут большие, так наверное и комплектации могут быть другие, более разнообразные.
Зашёл сейчас по своей же ссылке-видеоролика нет!
Оперативно работают,модеры,в доле с продаж,наверно.
Эт точно, я в 20.00 заходил, было 42 страници, а щасС, 39??? ЗачиСсска БояЦа наверно!!!
Пойду я наверно в салон Вагенов завтра, поглазею на этот "ДЕВАЙС"
Чёнить напишу потом.
сходи сходи. я тебе сейчас скажу на что посмотреть,
1. петли багажника - впечатляют
2. посмотри пластик панели приборов и заднюю полку
3. прикинь правую ногу к тоннелю скоростного рычага.
4. спроси сколько стоят защита движка, резиновые коврики в салон и багажник (сначала прими валидол)
5. спроси "... а можно взять машину без допов, просто авто..." , интересно что они тебе ответят.
6. опусти солнечный козырёк и оцени амбразуру
7. прикинь для себя комплектацию и пусть тебе её просчитают, ну и уточни сроки и возможное удорожание-удешевление,всяко бывает
ну и что там ещё наколупаешь непредвзято. ждём отчёта!
И такая же сложная жизнь
ABS и некоторых видов резины(особенно если лысая), да еще зимой - это вообще адская смесь.
Вообще-то на лысой резине запрещена эксплуатация... Тут я бы сказал "сам дурак", если на лысой выехал. Да и про ТТХ того, что эксплуатируешь надо знать. Вот никто на Калине или Поло не собирается в "говны" лезть - все понимают, что это не внедорожники. Т.е. все понимают для чего автомобили сделаны. Так и про АБС - если оно есть, то надо почитать для чего и как она работает. И понять, что эта штука не всегда сокращает путь, а иногда удлиняет (на песочке, снежку...), но ВСЕГДА позволяет сохранить управляемость...
Раз купил- надо разобраться, а не заколачивать гвозди микроскопом и потом удивлятся "до чего не удобный молток придумали...".