Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 12:38   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
у нас полно еще колхозников
как раз такие колхозники с глазами как у зомби и стояли возле менеджерского стола с какими то бумажками, паспортами и прочими атрибутами оформления договоров. Такое ощущение, что у нас в стране иномарки все от 700 000 и выше, а тут такая халява! чоб год то не подождать ее?!
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 14:12   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну насчет год или не год - это зависит от размера предоплаты.
Кредитовать кого то там на год без процентов на сотню-другую тысяч - это как то слишком.
А если предоплаты нет или символические 20-50тр - почему бы нет ? далеко не все меняют машины стихийно, у многих это происходит планово и предсказуемо.

А поло, на самом деле таков, что за его деньги лучше (в комплексе!) врядли что найдешь. Есть покрасивее, есть подешевле ПРИ ПОКУПКЕ, есть попросторней и т.д. и т.п. А так чтоб и на вид неплох, и внутри все дешево, но со вкусом и удобно, и ехал хорошо, и страховки - обслуживание не дорого... попробуйте найдите.
Правильнее сказать, что поло не лучший, а самый сбалансированный.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 16:36   #3
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Apple можно не считать. Это бренд чисто для гламурных метросексуалов, там ценообразование чисто по меркам гламур-жанра.
Гы-гы-гы. Уже упоминаемый тут самсунг вывел на днях, наконец, на рынок свой планшет. Правда почти в два раза дороже пресловутого айПэда, с меньшим экраном, ну и вообще нафиг не нужный, по большому счету. Остальные даже через полгода после выхода все никак даже скопировать сверхуспешную модель не могут...
А у какого телефона, сравнимого по цене с набившем оскомину айфоном, похожий хоть немного по качеству экран с 315 dpi? Или несколько сотен тысяч приложений? Не просто поделок подростков, а прошедших какой-то отбор, действительно реализующих заявленные функции? Или действительно удобный интерфейс, который (коряво, правда) сперли абсолютно все?

Вообще, успех apple в том, что они в первую очередь делают товар, а уже потом зарабатывают на нем деньги. ФВ до полуседана казался мне похожей компанией...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 17:33   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Или несколько сотен тысяч приложений? Не просто поделок подростков, а прошедших какой-то отбор, действительно реализующих заявленные функции? Или действительно удобный интерфейс, который (коряво, правда) сперли абсолютно все?
Ну... начну с того что на выньмобале (WM) программ написано видимо-не видимо. На любой вкус и цвет.
Интерфейс сперли... Тут как с машинами - похожие на вид это не сперли, а просто общие тенденции развития. Вот интерфейс Сенс от HTC похож на яблочный, но он не срисован. а просто под пальцы так удобно... )))
По мне отсутствие планшетников просто по причине - специфичности "ниши". А так... На мой взгляд нетбук намного интереснее.
Яблочный подход с гемором установки программ и еще кучи ограничений не помне. Мне больше нравится открытость и когда не надо за каждое действие платить... А есть реально много бесплатных приложений.
Старый 01.10.2010, 17:54   #5
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
начну с того что на выньмобале (WM) программ написано видимо-не видимо. На любой вкус и цвет.
Судя по тому, что доля ее рынка снизилась до менее чем 10%, скорее невидимо. Я вообще про винду тут и не думал говорить, умерла она. Я больше про андроид и блекберри, ну и симбиан еще кое-как трепыхается из последних сил...
Цитата:
По мне отсутствие планшетников просто по причине - специфичности "ниши".
Эта специфичная ниша по мнению большинства аналитиков уже отъела 40% рынка нетбуков. Всего одна модель. Против всего многообразия нетбуков.
Цитата:
На мой взгляд нетбук намного интереснее.
Видел я нетбуки, это ужас просто. Как может быть интереснее устройство, которое рассчитано на экран с 96 (максимум 120) dpi при размере этого экрана 7-10 дюймов? В итоге получается гламурная сони, размером с дамскую сумочку, на экране которой ничего не разглядеть. Ну не заточена винда под такие экраны с таким разрешением. Эти нетбуки годятся только для просмотра кино в метро.
Цитата:
А есть реально много бесплатных приложений.
У яблочников их около 70 тысяч. Еще сто тысяч стоят по доллару.
Но насколько проще жизнь... Ведь хороших бесплатных приложений и для винды нет практически, программисты тоже люди и хотят есть... А сколько головняка с покупкой действительно хорошего приложения для винды? А с поиском кряка для "действительно хорошего приложения для винды" головняка на порядок больше, чем с его покупкой.
Старый 01.10.2010, 18:03   #6
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Видел я нетбуки, это ужас просто. Как может быть интереснее устройство, которое рассчитано на экран с 96 (максимум 120) dpi при размере этого экрана 7-10 дюймов?
Никогда не испытавал неудобства с разрешением. Вы на планшетнике "фотозадницу" собираетесь пользовать? )))) Для нее есть другие нормальные мониторы.
А про отъевшую долю рынка... Тут как считать.
Про WM умершую - согласен. Последней версией WM испохабили суть операционки...
А все остальное ИМХО...
Старый 01.10.2010, 18:12   #7
Оратор

Цитата:
Никогда не испытавал неудобства с разрешением. Вы на планшетнике "фотозадницу" собираетесь пользовать?
Не, я вообще-то хочу использовать планшетник по его прямому назначению - серфить в инете. А это просто _невозможно_, даже не по сравнению с айпэдом, а вообще - не видно ничего на экране, невозможно, не напрягая зрение, прочитать текст на странице.
Цитата:
Последней версией WM испохабили суть операционки
Если это про седьмую версию, то я считаю, что у майкрософта есть шанс с ней вылезти на рынок, но она еще очень сырая против айоси и андроида...
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Для меня большой недостаток в Айфоне - отсуствие нормальных навигационных программ.
Это про какие? TomTom, iGo, Navitel? Не говоря уже о гугле и яндексе... Там есть абсолютно все.
Старый 01.10.2010, 19:04   #8
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у какого телефона, сравнимого по цене с набившем оскомину айфоном, похожий хоть немного по качеству экран с 315 dpi? Или несколько сотен тысяч приложений?
Ты главное забыл. Хотя не факт, что ктото это еще помнит... Это ТЕЛЕФОН! нах мне на нем экран 315дпи и какие то там еще приложения ???
А чтоб его пользовать не только как телефон - он слишком мелкий.
Так что только студентам побогаче хвастаться над более бедными друзьями и все.

Если чо - были у меня наладонники - и они то ни в рот, ни в попу - только как платформу для iGo пользовал, больше с ними делать нечего.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 19:18   #9
Оратор

Цитата:
А чтоб его пользовать не только как телефон - он слишком мелкий.
все так говорят, кто не пользовался. Все дело в реализации. Для самых упрямых типа тебя есть айпэд.
Цитата:
Если чо - были у меня наладонники - и они то ни в рот, ни в попу - только как платформу для iGo пользовал, больше с ними делать нечего.
Это совершенно точно, у меня тоже есть наладонник hp, ни на что большее он не годен. А если учесть, что я больше не пользуюсь навигацией (только гляжу на карту перед выездом), то он лежит уже года два в ящике стола...
Нормально, хотя нет, не нормально, а очень удобно пользоваться можно только айфоном и андроидом.
Старый 01.10.2010, 20:09   #10
Гений форума

Цитата:
все так говорят, кто не пользовался. Все дело в реализации. Для самых упрямых типа тебя есть айпэд.
Да нет, для меня есть трансформер ноут/таблетPC тошибы уже много лет.
в виде таблета с ним давно наигрался кстати, только как ноут пользую )
если чо, такое барахло - http://www.cifrovik.ru/xchange/mobil...oks/good/3133/

Сейчас считаю, что оптимум - максимально тонкий и легкий телефон без всяких гиковских рюшечек + нетбук.

Последний раз редактировалось Satyr; 01.10.2010 в 20:22..
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема