voy@ger, в деревне обычно и разделительных полос то нет.. колея если только)))
поэтому Верховный суд и свёл данное разъяснение к тому, что вопрос наказания за завершение обгона через сплошную будут решать в каждом конкретном случае.. докажешь, что не мог по другому - отпустят. не докажешь - пешеход))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
на трактористов местных закрывают периодически, а вот на тех кто их обгоняет - такие "номера" не прокатывают
Да я так и понял тебя. Очередная игра в одни ворота со стороны ГИБДД.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
Верховный суд и свёл данное разъяснение к тому, что вопрос наказания за завершение обгона через сплошную будут решать в каждом конкретном случае.. докажешь, что не мог по другому - отпустят.
И это правильно
Ехал я пару лет назад по Московской Области. И упёрся в... сани с лошадью. Мужик на них ехал прямо по асфальту автодороги. А там поворот, сплошная, обогнать нельзя. Я так и ехал за ним несколько сот метров, прежде чем он свернул на обочину.
Считаются ли сани с лошадью тихоходом или нет?
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор