Добрался! Лучше бы не добирался! Стерты щетки оказались. Не в ноль, но контакт уже плохой. И это Калинке нет еще и 3х лет.
шпильки трапеции "сыромятина", одну свернул при откручивании. На другие гайки просто не накручивались - гайки нужно было подбирать по каждую шпильку. Резьба не совпадала.
В догонку стал разбирать редуктор не с той стороны.
Поджал пружины щеток, собрал, потестил.
Сорвался тросик.
Как результат: перекручен тросик, смята направляющая тросика ( ну не знаю как ее обозвать). Так понимаю попал на движек с редуктором в сборе (лучший вариант), или трапецию полностью в сборе(2000руб) самый худший вариант.
Честно, не ожидал от Кировских стеклоподъемников такой сыромятины. Гайки накручивал на шпильки мимо резьбы без всяких усилий. Вторую шпильку с криво накрученой гайкой срезал просто отверткой(гайка не хотела скручиваться, отверку подставил на выталкивание - и кусок шпильки с гайкой отлетели)
ЖЕСТЬ полная. Я видно один такой неудачник.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid , лучше было всё таки кулаком... Пока работает и лезть туда не хочется, просто как рекомендовали - не до самого конца закрываю, и щели не остается...
Такая-же хрень.Водительский стеклоподъемник открываться отказывается,потом на него что-то накатит и он нормально работает какое-то время... А потом все по новой.При попытке опустить стекло аж фары тускнеют.
Блин ребят подскажите кто знает. Перестал работать стеклоподъемник водителя. При постукивании работает. Но это меня не очень устраивает. Потому что приходится все время стучать по двери..... Снял обшивку снял стеклоподъемник. открыл смазал не помогает. Все как и раньше при постукивании только работает.
Шестеренка в идеальном состоянии. Червяк вертиться бодро если убрать шестеренку. Но если ее поставить на место не сдвигается как будто не хватает мощности.
В чем может быть причина. Может моторчик накрылся, всмысле мощность уже не ту что раньше выдает? ...или причина может быть в чемто другом?
Блин ребят подскажите кто знает. Перестал работать стеклоподъемник водителя. При постукивании работает. Но это меня не очень устраивает. Потому что приходится все время стучать по двери..... Снял обшивку снял стеклоподъемник. открыл смазал не помогает. Все как и раньше при постукивании только работает.
Шестеренка в идеальном состоянии. Червяк вертиться бодро если убрать шестеренку. Но если ее поставить на место не сдвигается как будто не хватает мощности.
В чем может быть причина. Может моторчик накрылся, всмысле мощность уже не ту что раньше выдает? ...или причина может быть в чемто другом?
решил проблему отпишусь можеть кому помогу.
Вообщем стеклоподъемник не работал из за того что в моторчике заклинило одну из щеток. Да так заклинило что хрен вытащиь. Вообщем с серьезными усилиями и с помощью молотка выбил ее. Прочилстил отверстие по которому ходит щетка и засунул назад. После этого стеклоподъемники стали работать идеально.!"
Незнаю может кому пригодится, у меня тоже были проблемы со стеклоподъемниками. Порой заклинит стекло и все тебе, хотя визуально клинить то нечему вроде и кажется что просто не работает стеклоподъемник. Вроде откручиваешь стело и оно падает свободно. Но потом я выставил сначала одно стекло и проблема стеклоподъемника пропала по сегодняшний день, а потом и второй. Еще раз повторю, на вид не видно что стекло идёт криво, но на самом деле оно потом в определённый момент, как правило неподходящий, даёт клину.