так ребят вы сами себя путаете он же козел мог и не делать такой маневр в мою сторону а спокойно опередить меня и в итоге обогнать того логана ,так нет же урод надо хитрый маневр сделать . Кстати сегодня в обратную сторону по мосту ехал на ШУИСТ по левой стороне впереди газель ну и че я же не психую а еду за ним спокойно ,глянул в зеркало иномарка на хвост села я и не думал дергаться в право на хера шарахаться , потому как вижу поднимается справа транспорт с центра на мост по виадуку и берут правую полосу ,меньше надо хамам уступать на дороге ,а то наглеют подрезают и лезут напролом
Судя по видео, чем-то ты его самолюбие ранее ущемил, вот он так восстанавливал свой статус-кво)) В подобных случаях я препятствую таким маневрам, порой тоже в резкой форме ... А вот когда прут напролом, тут сразу вспоминаю свою первую 2108, эх, думаю, как мне ее не хватает - всмысле наказать хама легким дтп, да еще выплату по осаго получить. Что касается ЛК, то я ее берегу очень, а как же иначе, ведь в следующем году менять ее собрался )))
да такая машина с таким бампером класс ! можно и в жопу ему дать .Да я тоже хотел ему подставу сделать потом передумал и честно не ожидал что такую пакость сделает . Да ладно может встретить этот "шашечник "свой КАМАЗ
Кто в курсе - налево у Буратино ( если ехать в сторону памятника и хотеть попасть в чешские моторы например) - нельзя? ехала сегодня мимо, показалось что линии сплошные без разрывов нарисовали.
Блииин, проехал утром- не посмотрел... 75 подрезал как раз там...
А вооот ещё- у светофора у Метро на Карпинского обновили разметку. там со светофора поворот налево возможен. Но разрывы сделали почти невидимыми.
А я у Буратино посмотрела. С дороги от Буратино - прерывистая ( можно заехать на островок для поворота налево), а с островка налево - уже сплошная, колесами испачканная, но все же сплошная ( это с дороги от Буратино так видится). Логично очень нарисовано. Народ- поворачивает. Может они прерывистую внутри островка забыли нарисовать,чтоб для тех, кому налево- можно было ехать, а сплошной хотели показать запрет для желающих заехать на этот островок со стороны памятника ?