Я вот и говорю все о том же - ну почему калина? Она же ничем ни хуже других машин своего ценового диапазона. А на меня по прежнему отовсюду льется - "лада-калина г..но машина".
Вся засада заключается в том, что Калина действительно конкурентноспосбный автомобиль, чего и бояться такие фирмы, как Рено со своими Логанами и Сандеро, которые через СМИ поливают грязью Калину и пиарят Логан и Сандеро, но слава богу справедливость наконец то восторжествовала и Калина сейчас лидер продаж!
Напишите на шнива форуме, что шнива говно, вам ответят: да, шнг... Напишите на фокус клубе, что форд гавно, никто даже не возразит... А если тут написать что-то подобное, флуда на пяток страниц минимум набежит.
Напишите в фокус клубе что вам пора к психиатру в ответ на пост что "мне фокус нравится и я себе второго купил такого же". Не правда напишите и здесь ссылочку разместите, я хочу сходить и почитать как там не разведут флуда на пять страниц. Почему владельцы иномарок позволяют себе неуважительно общаться на чужих форумах. Поливайте калину и её владельцев на форуме фокуса, никто вам и слова не возразит. Поливайте фокус на этом форуме вам еще и поддакнут. А вот называть меня психически нездоровым потому что я защищаю свой выбор, не осуждаю Ваш заметьте, а защищаю свой, ну я не знаю невоспитанность это наверное....
Так уважаемый на ТО и должны проверять все это дело, как что крепиться и все устранять, да и самому не грех, хоть иногда, поглядывать! Ну и потом, кто вам сказал, что на иномарке не может быть такого же дефекта!
Я щас скажу одну страшную вещь, что такое случается ДАЖЕ на самолетах и в воздухе и не только на российских! Где стандарты надежности перекрывают в разы запасы и требования автомобильной безопасности, И что не летать теперь?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Почему владельцы иномарок позволяют себе неуважительно общаться на чужих форумах.
Вот это меня вегда тоже всегда удивляло и откровенно раздражало. Казалось бы, здесь, на этом форуме, собрались владельцы Калины и люди которым она нравиться и ведут между собой конструктивный диалог о Калине, ан нет, придет сюда владелец какой то иномарки и начинает поливать Калину грязью, за чем, по чему, что ему надо?! Какие амбиции он хочет удовлетворить и кого унизить не ясно, но факт остается фактом!
Цитата:
Сообщение от a-boss
Я щас скажу одну страшную вещь, что такое случается ДАЖЕ на самолетах и в воздухе и не только на российских! Где стандарты надежности перекрывают в разы запасы и требования автомобильной безопасности, И что не летать теперь?
Все верно, следить за техникой надо и за иномарками и даже за самолетами!
Напишите в фокус клубе что вам пора к психиатру в ответ на пост что "мне фокус нравится и я себе второго купил такого же".
Ну вот не надо из себя Жанну д'Арк с Александром Матросовым-то включать. Про комплексы и психолога я рекомендовал в совершенно ином контексте, а не потому что ты, дескать, написал, что тебе Калина нравится и вообще неплохая машинёшка. Не надо ля-ля.
Цитата:
А вот называть меня психически нездоровым потому что я защищаю свой выбор, не осуждаю Ваш заметьте, а защищаю свой, ну я не знаю невоспитанность это наверное....
))))))) о завёлся-то... уже все кругом виноватые. Switch по-моему никаких намёков на психическое нездоровье не высказывал.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну вот не надо из себя Жанну д'Арк с Александром Матросовым-то включать. Про комплексы и психолога я рекомендовал в совершенно ином контексте, а не потому что ты, дескать, написал, что тебе Калина нравится и вообще неплохая машинёшка. Не надо ля-ля.
))))))) о завёлся-то... уже все кругом виноватые. Switch по-моему никаких намёков на психическое нездоровье не высказывал.
Свитч сказал что здесь флудилку из ничего раздули, я ему предложил попробовать аналогично потролить на другом форуме, думаю результат был бы тот же.
А контекст был в том, что Вы не приняли мою позицию, сказали что это комплексы, я попытался её аргументировать подробнее чем и вызвал предложение обратиться к психиатру.
Очевидно мои аргументы действительно слишком бредовые и я зря потратил свои деньги на это г*но, завтра пойду куплю себе октавию и буду тогда в полной мере ощущать счастье в жизни. Или не буду? Каков выбор психически нормального человека? Не октавия, а гольф, или пассат, А4, А6, банальный фокус, авео ???? Ну что мне нужно от этой жизни что бы расстаться со своими комплексами
А в ЗР и Авторевю статей про неустойчивый ХХ Калины не встречал.
Вы не поняли на что я намекал?
Цитата:
Сообщение от LeXXa
А вот называть меня психически нездоровым потому что я защищаю свой выбор, не осуждаю Ваш заметьте, а защищаю свой, ну я не знаю невоспитанность это наверное....
Я надеюсь, что это все ко мне припляли ошибочно...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот это меня вегда тоже всегда удивляло и откровенно раздражало. Казалось бы, здесь, на этом форуме, собрались владельцы Калины и люди которым она нравиться и ведут между собой конструктивный диалог о Калине, ан нет, придет сюда владелец какой то иномарки и начинает поливать Калину грязью, за чем, по чему, что ему надо?! Какие амбиции он хочет удовлетворить и кого унизить не ясно, но факт остается фактом!
Если это ко мне, то посмотрите дату мой регистрации на этом форуме... можно еще подпись посмотреть :wink: Заодно прикиньте какой был пробег на моей предыдущей машине...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Читаю - удивляюсь : сколько букв !
На самом деле всё проще : продажи растут ( см.: СОБАКА - ЛАЕТ , КАРАВАН - ИДЕТ ) . Меня , кстати , тоже калина пока ни разу не подвела . Пробег 13т.км :-))
p.s. : Не стОит посылать друг друга к психиатру , т.к. даже самому неадекватному психопату кажется что как раз то он нормальный , а все остальные какие-то странные !
Поливайте калину и её владельцев на форуме фокуса, никто вам и слова не возразит.
а где я плохо сказал про калину? Я тут отписываться начал после того как народ накинулся на человека описавшего реальные косяки. Это меня тронуло, в слуечае со мной было ровно тоже самое... Нельзя говорить, что калина ломается, от этого легко стать криворуким и не везучим :wink:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anton811
Меня , кстати , тоже калина пока ни разу не подвела . Пробег 13т.км :-))
а мне на 15 поменяли коробку... до этого тоже ниразу не подводила...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Я просто предложи вам так высказаться на фокус-форуме, реакция была бы аналогичной я думаю.
Да видел много подобных высказываний там, на них даже не реагировал никто...
P/s Искать или давать ссылки не возмусь, тупо лень искать))))
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...