Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 11:54   #371
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Я вот и говорю все о том же - ну почему калина? Она же ничем ни хуже других машин своего ценового диапазона. А на меня по прежнему отовсюду льется - "лада-калина г..но машина".
Вся засада заключается в том, что Калина действительно конкурентноспосбный автомобиль, чего и бояться такие фирмы, как Рено со своими Логанами и Сандеро, которые через СМИ поливают грязью Калину и пиарят Логан и Сандеро, но слава богу справедливость наконец то восторжествовала и Калина сейчас лидер продаж!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 12:11   #372
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Напишите на шнива форуме, что шнива говно, вам ответят: да, шнг... Напишите на фокус клубе, что форд гавно, никто даже не возразит... А если тут написать что-то подобное, флуда на пяток страниц минимум набежит.
Напишите в фокус клубе что вам пора к психиатру в ответ на пост что "мне фокус нравится и я себе второго купил такого же". Не правда напишите и здесь ссылочку разместите, я хочу сходить и почитать как там не разведут флуда на пять страниц. Почему владельцы иномарок позволяют себе неуважительно общаться на чужих форумах. Поливайте калину и её владельцев на форуме фокуса, никто вам и слова не возразит. Поливайте фокус на этом форуме вам еще и поддакнут. А вот называть меня психически нездоровым потому что я защищаю свой выбор, не осуждаю Ваш заметьте, а защищаю свой, ну я не знаю невоспитанность это наверное....
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 12:19   #373
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так уважаемый на ТО и должны проверять все это дело, как что крепиться и все устранять, да и самому не грех, хоть иногда, поглядывать! Ну и потом, кто вам сказал, что на иномарке не может быть такого же дефекта!
Я щас скажу одну страшную вещь, что такое случается ДАЖЕ на самолетах и в воздухе и не только на российских! Где стандарты надежности перекрывают в разы запасы и требования автомобильной безопасности, И что не летать теперь?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 12:38   #374
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему владельцы иномарок позволяют себе неуважительно общаться на чужих форумах.
Вот это меня вегда тоже всегда удивляло и откровенно раздражало. Казалось бы, здесь, на этом форуме, собрались владельцы Калины и люди которым она нравиться и ведут между собой конструктивный диалог о Калине, ан нет, придет сюда владелец какой то иномарки и начинает поливать Калину грязью, за чем, по чему, что ему надо?! Какие амбиции он хочет удовлетворить и кого унизить не ясно, но факт остается фактом!
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Я щас скажу одну страшную вещь, что такое случается ДАЖЕ на самолетах и в воздухе и не только на российских! Где стандарты надежности перекрывают в разы запасы и требования автомобильной безопасности, И что не летать теперь?
Все верно, следить за техникой надо и за иномарками и даже за самолетами!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 12:41   #375
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Напишите в фокус клубе что вам пора к психиатру в ответ на пост что "мне фокус нравится и я себе второго купил такого же".
Ну вот не надо из себя Жанну д'Арк с Александром Матросовым-то включать. Про комплексы и психолога я рекомендовал в совершенно ином контексте, а не потому что ты, дескать, написал, что тебе Калина нравится и вообще неплохая машинёшка. Не надо ля-ля.

Цитата:
А вот называть меня психически нездоровым потому что я защищаю свой выбор, не осуждаю Ваш заметьте, а защищаю свой, ну я не знаю невоспитанность это наверное....
))))))) о завёлся-то... уже все кругом виноватые.
Switch по-моему никаких намёков на психическое нездоровье не высказывал.
Старый 14.04.2011, 12:57   #376
Рязанская ячейка

Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Тут вот апелируют к шнива клубу, так там говорят: шнг но она лучшая и альтернативы ей просто нет. А здесь - "калина г***но, а все владельцы просто не хотят этого признавать". Почувствуйте разницу.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну вот не надо из себя Жанну д'Арк с Александром Матросовым-то включать. Про комплексы и психолога я рекомендовал в совершенно ином контексте, а не потому что ты, дескать, написал, что тебе Калина нравится и вообще неплохая машинёшка. Не надо ля-ля.

))))))) о завёлся-то... уже все кругом виноватые.
Switch по-моему никаких намёков на психическое нездоровье не высказывал.
Свитч сказал что здесь флудилку из ничего раздули, я ему предложил попробовать аналогично потролить на другом форуме, думаю результат был бы тот же.
А контекст был в том, что Вы не приняли мою позицию, сказали что это комплексы, я попытался её аргументировать подробнее чем и вызвал предложение обратиться к психиатру.
Очевидно мои аргументы действительно слишком бредовые и я зря потратил свои деньги на это г*но, завтра пойду куплю себе октавию и буду тогда в полной мере ощущать счастье в жизни. Или не буду? Каков выбор психически нормального человека? Не октавия, а гольф, или пассат, А4, А6, банальный фокус, авео ???? Ну что мне нужно от этой жизни что бы расстаться со своими комплексами
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 13:19   #377
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А в ЗР и Авторевю статей про неустойчивый ХХ Калины не встречал.
Вы не поняли на что я намекал?

Цитата:
А вот называть меня психически нездоровым потому что я защищаю свой выбор, не осуждаю Ваш заметьте, а защищаю свой, ну я не знаю невоспитанность это наверное....
Я надеюсь, что это все ко мне припляли ошибочно...

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот это меня вегда тоже всегда удивляло и откровенно раздражало. Казалось бы, здесь, на этом форуме, собрались владельцы Калины и люди которым она нравиться и ведут между собой конструктивный диалог о Калине, ан нет, придет сюда владелец какой то иномарки и начинает поливать Калину грязью, за чем, по чему, что ему надо?! Какие амбиции он хочет удовлетворить и кого унизить не ясно, но факт остается фактом!
Если это ко мне, то посмотрите дату мой регистрации на этом форуме... можно еще подпись посмотреть :wink: Заодно прикиньте какой был пробег на моей предыдущей машине...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 13:29   #378
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что это все ко мне припляли ошибочно...
Нет вы, тут не причем это все djsse . Я просто предложи вам так высказаться на фокус-форуме, реакция была бы аналогичной я думаю.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 13:30   #379
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Читаю - удивляюсь : сколько букв !
На самом деле всё проще : продажи растут ( см.: СОБАКА - ЛАЕТ , КАРАВАН - ИДЕТ ) . Меня , кстати , тоже калина пока ни разу не подвела . Пробег 13т.км :-))
p.s. : Не стОит посылать друг друга к психиатру , т.к. даже самому неадекватному психопату кажется что как раз то он нормальный , а все остальные какие-то странные !
Старый 14.04.2011, 13:39   #380
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Поливайте калину и её владельцев на форуме фокуса, никто вам и слова не возразит.
а где я плохо сказал про калину? Я тут отписываться начал после того как народ накинулся на человека описавшего реальные косяки. Это меня тронуло, в слуечае со мной было ровно тоже самое... Нельзя говорить, что калина ломается, от этого легко стать криворуким и не везучим :wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Меня , кстати , тоже калина пока ни разу не подвела . Пробег 13т.км :-))
а мне на 15 поменяли коробку... до этого тоже ниразу не подводила...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я просто предложи вам так высказаться на фокус-форуме, реакция была бы аналогичной я думаю.
Да видел много подобных высказываний там, на них даже не реагировал никто...

P/s Искать или давать ссылки не возмусь, тупо лень искать))))
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Закрытая тема