Скорее всего так трещит это метллический каркас двери. Т.е. та её часть, которя имеет так называемые "технологические отверстия". Как раз между каркасом и обшивкой есть проставка в виде кубика, кажись пенопластового. Он прижимается с каркасу и не дает ему вибрировать.
У меня такое с водительской дверью было. я лишь приклеил этот кубик на клей чтоб не выскочил. А вобще в помощь виброизоляция и шумоизоляция дверей, да и всего салона в целом не помешала бы.
Планирую сделать все же полную шумоизоляцию.
у меня появился стук в водительской двери. Сначала думал крепление ремня безопасности стучит, а нет... Внутри вроде нечему стучать... Подозрение падает на саму дверь в области замка. Такое впечатление, что бьет по кузову
Привет ребята! Подскажите........... скрип такой при движении как будто щёлкает какая-то релюшка. звук раздается из лючка где находятся предохранители.
ЖЕКА1984, у меня было похожее, весь лючек перещупал. Оказалось щелкало что то в сидении, точнее пластиковую накладку подбил, и всё пропало. Заметь, когда стоишь или едешь тихо, звука нет.
Появился сверчок-жучок в районе лыжи перед лобовухой, проверял прижимал во всех мыслимых местах, снял эту хреновину, проклеил шумкой, завернул недокрученные гайки и отвернувшиеся саморезы,проклеил воздуховоды, кстати металлических скоб вообще не было, проклеил пластиковые выступы, где должны быть эти скобки скотчем 2х сторонним, чтоб вставлялись в отверстия с натягом. Поставил все на место, сверчок жив как незабвенный товарищь Ленин.
Оказалось, что искал не там. По весне поставил щетки бескаркасные и переходник на крепление к крючку поводка водительской щетки разболтался так, что стал контактировать со стеклом при езде по хреновому покрытию, и появлялся жужащий звук, как будто под панелью возле стекла. А дело то было не в бабине...
Подогнул кронштейн щетки и сам крючок чуть в сторону от стекла на изгиб. Теперь тишина.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Ребята подскажите, бренчин на шершавом асфальте над бардачком, не знаю как называется, там где наверное должна быть размещена подушка для переднего пасажира. По ходу эта панель должна сниматься, если так, то как ее снять, что- бы посмотреть. И еще, гремят задние седенья. Закрывал резко, с приложением силы, помогает на день, два а потом опять на кочках гремит, задолбало. Может есть уже решение этой проблемы. Прошу прощения если ответ уже ранее был на форуме, тыкните носом.
leron, задние сиденья гремят - это скорее всего у тебя (вернее в машине) разлетелись пластмассовые втулки на петлях спинок, поиском ищи, замена этим втулкам крышки от ПЭТ бутылок.
А пластик на панели перед пассажиром запаян изнутри, выломать можно, но ставить обратно и запаявать шпеньки (чтоб не гремело), только со снятием всей панели (геморно), а там греметь могут воздуховоды, или посторонние (или не посторонние - запчасти крепежа) предметы, а может через отверстие салонного фильра чего залетело
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........