ashem, к сожалению.. У нас ситуация такова, что некоторые просто пошлют, сказав делайте езжайте туда, где ТО делали и прочее и прочее... Но попробовать стоит заехать в Лада-Авто.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex_1C, мы тогда в Авто-Волга делали диагностику. Просто там тогда bif работал. Он здешний. Ему могли доверять. Все тщательно осмотрел, проверил. РХХ тогда заменили. Все по чекам. Конечно, не вот уж копейки, но все же. Рублей 600 тогда диагностика двигателя стоила.
Но не знаю, там ли он сейчас
Если хочется так точно решить, то в другой сервис на диагностику.
Цитата:
Сообщение от ashem
Alex_1C,Лёх съезди к другому дилеру на диагностику а в Оку-Лада потом с притензией мол какого фига...
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Alex_1C, мы тогда в Авто-Волга делали диагностику.
Я так и собираюсь сделать, как только времечко появится посвободнее. Вчера с соседом разговорился, у него 14, до этого девятка была. Он посоветовал пару людей. Как только сделаю диагностику - отпишусь по результатам.
Alex_1C, мы тогда в Авто-Волга делали диагностику. Просто там тогда bif работал. Он здешний. Ему могли доверять. Все тщательно осмотрел, проверил. РХХ тогда заменили. Все по чекам. Конечно, не вот уж копейки, но все же. Рублей 600 тогда диагностика двигателя стоила.
Но не знаю, там ли он сейчас
Сегодня по дороге на работу появилась музыка. Не подскажете что может быть. Первым делом подумал вентилятор печки, так как звук постоянный и идет со стороны обдува стекла водительской двери. Но при выключенном обдуве звук сохраняется. Ну и при наборе оборотов звук усиливается. При скорости 30 км/ч его уже не слышно, но я что то сомневаюсь что он пропадает, просто глушится другими шумами.
Диктофона не было в телефоне, поэтому видео http://ifolder.ru/20972162