Предыстория: После того как этот "суслик" спустился в колодец, добрый прохожий закрыл люк, а на него наехал каток. До утра (смена закончилась).
И вот утром "суслик" вылез и ищет того прохожего.
Вчера купил новый антирадар Stinger C-303,за 3599 рублей.До этого стоял Кранч 214В.Примерно год назад динамик у него захрипел.А на той неделе вообще зашептал.Гарантия закончилась.В общем ремонт Кранча обошёлся в 1047 рублей.Заключается ремонт в замене платы.Оказывается у Кранчей проблемы со звуком)))Не рекомендуется ставить на max громкость)Впечатления от нового антирадара:Дальность приёма повыше.И т.к. у меня в авто антирадар закреплён под потолком,то очень к месту и дисплей обращённый в сторону лица водителя)))У Кранча дисплей куда-то к потолку ближе обращён)
Кранч подруге на Матиз поставлю)))
стоял Кранч 214В.Примерно год назад динамик у него захрипел.А на той неделе вообще зашептал.Гарантия закончилась.В общем ремонт Кранча обошёлся в 1047 рублей.Заключается ремонт в замене платы.
Внимание, внимание! работают все форумы советского союза!
разыскивается Азат, ник не помню, в аське КрасавчеГ, друг его на Mitsubishi Mirage 1,3 ездит. а сам он на калине 1,6/8 с М73 и прошивкой ...CF06.
срочно брякни мне на трубу! поставлю тебе январь, а твой блок заберу для экскрементов (разбирать и коцать не буду).
зы. Родина тебя не забудет ))
ззы. даже ночью.
Последний раз редактировалось Rakso; 15.10.2010 в 18:14..