Машина троит на холодную, горит ЧЕК, после прогрева все нормально.
P.S. Свечи новые, диагностика говорит: пропуски во всех цилиндрах...Что посоветуете ?
Скольки клапанный движек? Если восьми то модуль зажигания может быть, если 16-ти то катушки или колпачки на них, в мозгах ключи, компрессия фиговая, форсунки, клапана. Вообщем выбирай К мотористу бы тебе чтобы диагностику сделал.
RAFIK, И ведь я не поленился, набрал и в поисковике, и сайт этот нашел! Спасибо вам! Ржал почти до слез! И ведь каждые несколько лет на рынке появляются то чудо- магниты, то турбинки завихрители, то присадки -разгонятели, то бензино- в баке прибавлятели..... Не, я не против, вы купите себе это "чудо" , мож у вас правда, в баке бензин начнет прибавлятся даже, отливать будете вечерами одноклубникам...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Айвенго
Машина троит на холодную, горит ЧЕК, после прогрева все нормально.
P.S. Свечи новые, диагностика говорит: пропуски во всех цилиндрах...Что посоветуете ?
Имхо - модуль. Возьми у диагноста заведомо исправный, попробуй.
Добавлено через 1 минуту
если не найдешь - позвони, я те подкину, у меня гдет валяется старый
у меня в последнию неделю 6.8-7.2 в городе. На трассу поеду в выходные там ещё затестирую. Бензин лью 92ой. по поводу расхода на 95 так он и стоит на 2 рубля больше ... так что это ещё надо постчитать.
Нахал, от 6,7 до7,3. сегодня добавил 95 20 литров расход на бортовике показал 7,1, завтра еще проверю после поездки.
Добавлено через 6 минут
и еще такой вопрос? у кого нибудь зимой звук сигнала не отказывал? реле щелкает а гудок ноль эмоций.кто как устранял эту прблемку?поделитесь
RAFIK, Ну так нормальный же расход! меньше не сделаешь,это уже поперек законов физики будет ИМХО. А сигнал - эт болячка калиновская, лечение - замена, или на аналогичный, или на альтернативный. По форуму погуглите, люди какие только дудки не прикручивают)))
Добавлено через 3 минуты
для вашего мотора 92 - в самый раз, я во всяком случае, гонял на 92, по-моему, для восьмиклапанника- самое то.