На 30ке пропустил Олега kov21, мимо проехал, бикнул. Олег показал - похоже, не узнал
Спасибо Коля! Узнал когда бибипкнул! Так приятно было, что в таком потоке встретил одноклубника и он выручил, пропустил! А то почти 30 мин. тыкались , на президентский не могли выехать, у карусельки авария была и несколько десятко авто пришлось задом до 1 площадки метров 100 здавать. БИП БИП !!!
Щас в Нижнем еду, вижу в соседнем потоке субарик импреза хетч симпотный такой, присмотрелся, а сзади наклейка, ну думаю, субаруклуб, или импрезаклуб...подъехал ближе, а там ладакалина клуб, и строчка с www... тоже есть, и все это в натуральный размер! вот так вот, ребята не смущаються, молодцы! (да ведь, Ваня?)
Женьк, ну это та самая импреза которая в Нижнем Олега (Oldsoft) обмигала и притормозила. он уж за биту хвататься, а они к нему с улыбками. лада калина клуб
машины меняются, а люди остаются!
Сегодня на светофоре в соседнем ряду Приора бибикала и опускала стекло. Я свое тоже опустил. Передали привет от приороводов Йошкар-Олы! Я не смог придумать ничего умнее, чем сказать "Спасибо!" ), после чего все поехали. Клубную наклейку на заднем стекле рассмотрел
Ага привет еще раз, это был Я, Лидер LPC РМЭ, езжу к вам в Чебы на обучение , наклейка у тебя маленькая но все равно она видна, у меня там же висела такая же маленькая, только Приора, после 20 моек сползать стала и я ее снял...
До встречи с тобой видел еще одну вашу клубную Калину, по Яковлева ползла она, там написано Лада Алина Клуб, или что то типа того, подарите парню буквы не хватающие, гос. номер буквы точно АРА, прикольные такие, а цифры 992 или 292 точно не помню, красный универсал...