Антикор на вазе нормально делают. Тонировался я на Гражданской мне понравилось, а звук если фирма возражать не будет ставь сам разводка есть делов то вставить мафон и колонки
— Мне сообщил дилер, что ожидается поставка Лады Калины цвета «колумбийская зелень» код 322 — где можно посмотреть, что это за цвет?
— По плану покраски цвет «колумбийская зелень» в марте и апреле не предусмотрен. «колумбийская зелень» — светло-зеленый цвет. Темнее «аспарагуса».
Всем привет... Может кто подскажет, или посоветует. Кореш мой открывал багажник моей Калины, да так рванул, #####, что вырвал крышку(ручку) багажника... в смысле черную пластмассовую, в которой лампочки для освещения номера. Не знаю даже как она называется..."крышка багажника", "ручка багажника", "козырек крышки багажника"... Может кто-то ломал уже, может кто-то знает, есть такие у нас на рынке?
Всем заранее спасибо.
Накладка крышки багажника, номер по каталогу 1118-8212526
"Эта деталь имеется в наличии на центральном складе Инком-Авто,
розничная цена на нее 136 руб.
Так что звоните 363-00-35, 797-69-07 и приезжайте
г. Москва ул. 6-Радиальная д.17 территория ДОК 1."
IVAN_Simfer, я так понимаю с Москвы не вариант... попробуй на автрынке спросить, если не найдеш - стучи, я в Донецке видела, тока цену не знаю....нада будет - спрашу..
Иван, спасибо, буду по крайней мере знать, как она называется. Правда к поездке в Москву пока не готов )))
Marisha, спасибо! Будем искать!
----------------------------------------
Нашел на рынке(Бородина). 55 грн. Прилепил. Все держится на пластмассе... наверное не надолго...Всем ещё раз спасибо.
Последний раз редактировалось Doors; 13.04.2008 в 16:53..
IVAN_Simfer, в плане покраски такого цвета нету, я видел, но машины на ВАЗе я такие видел, правда седан, отсюда вывод - плану покраски верить нельзя, и вообще мне там сказали что приходили машины и порой только Колумбийская зелень, и заказ они приняли на такой цвет, так что жду, мне пообещали от 2-х недель до месяца, прошло 10 дней, пока жду...
Братцы помогите советом-покупаю б\у Калину в Севастопополе а живу за 80 километров в другом,чего посоветуете перерегестрировать или генералка.И как потом быть с техосмотром и техталоном.
я всю жизнь беру а/м по генеральной доверенности. В доверенность надо вписать ещё одного близкого тебе человека что бы потом когда надо будет перерегистрировать на себя не искать старого хозяина. И ещё от хозяина взять расписочку что он получил от тебя денажки и притензий не имеет. Для техосмотра возьми ксерокопию паспорта, водительского удостоверения, медсправки и в принципе с этими бумажками техосмотр можно пройти без проблем. Либо по доверенности получаешь в ГАИ временный талон на своё имя ( стоит до 100 грн ) и всё проходишь законно