Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 09:26   #371
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Крым

еще есть вопрос, где лучше или дешевле ставить звук, антикор, тонировку...в Симферополе конечно...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 23:31   #372
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™

Антикор на вазе нормально делают. Тонировался я на Гражданской мне понравилось, а звук если фирма возражать не будет ставь сам разводка есть делов то вставить мафон и колонки

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 14:51   #373
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Made in Simf, вот в гугле набрал "колумбийская зелень":
третий сайт сверху цитирую:
— Мне сообщил дилер, что ожидается поставка Лады Калины цвета «колумбийская зелень» код 322 — где можно посмотреть, что это за цвет?

— По плану покраски цвет «колумбийская зелень» в марте и апреле не предусмотрен. «колумбийская зелень» — светло-зеленый цвет. Темнее «аспарагуса».

Чё, будешь ждать???
Старый 12.04.2008, 21:20   #374
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Всем привет... Может кто подскажет, или посоветует. Кореш мой открывал багажник моей Калины, да так рванул, #####, что вырвал крышку(ручку) багажника... в смысле черную пластмассовую, в которой лампочки для освещения номера. Не знаю даже как она называется..."крышка багажника", "ручка багажника", "козырек крышки багажника"... Может кто-то ломал уже, может кто-то знает, есть такие у нас на рынке?
Всем заранее спасибо.
Doors вне форума   Вверх
Старый 12.04.2008, 21:52   #375
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Накладка крышки багажника, номер по каталогу 1118-8212526

"Эта деталь имеется в наличии на центральном складе Инком-Авто,
розничная цена на нее 136 руб.
Так что звоните 363-00-35, 797-69-07 и приезжайте
г. Москва ул. 6-Радиальная д.17 территория ДОК 1."

http://forum.incom-auto.ru/forum/index.php?showtopic=99
гугл-сила!!!
Старый 12.04.2008, 21:56   #376
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ

IVAN_Simfer, я так понимаю с Москвы не вариант... попробуй на автрынке спросить, если не найдеш - стучи, я в Донецке видела, тока цену не знаю....нада будет - спрашу..
marisha вне форума   Вверх
Старый 12.04.2008, 21:56   #377
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Иван, спасибо, буду по крайней мере знать, как она называется. Правда к поездке в Москву пока не готов )))
Marisha, спасибо! Будем искать!
----------------------------------------
Нашел на рынке(Бородина). 55 грн. Прилепил. Все держится на пластмассе... наверное не надолго...Всем ещё раз спасибо.

Последний раз редактировалось Doors; 13.04.2008 в 16:53..
Doors вне форума   Вверх
Старый 13.04.2008, 12:08   #378
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

IVAN_Simfer, в плане покраски такого цвета нету, я видел, но машины на ВАЗе я такие видел, правда седан, отсюда вывод - плану покраски верить нельзя, и вообще мне там сказали что приходили машины и порой только Колумбийская зелень, и заказ они приняли на такой цвет, так что жду, мне пообещали от 2-х недель до месяца, прошло 10 дней, пока жду...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 17.04.2008, 22:21   #379
Втянувшийся

Изображений: 7
Вес репутации: 33 Партизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Братцы помогите советом-покупаю б\у Калину в Севастопополе а живу за 80 километров в другом,чего посоветуете перерегестрировать или генералка.И как потом быть с техосмотром и техталоном.
Партизан вне форума   Вверх
Старый 19.04.2008, 14:15   #380
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 андрон симфер. не успел проявить себя

я всю жизнь беру а/м по генеральной доверенности. В доверенность надо вписать ещё одного близкого тебе человека что бы потом когда надо будет перерегистрировать на себя не искать старого хозяина. И ещё от хозяина взять расписочку что он получил от тебя денажки и притензий не имеет. Для техосмотра возьми ксерокопию паспорта, водительского удостоверения, медсправки и в принципе с этими бумажками техосмотр можно пройти без проблем. Либо по доверенности получаешь в ГАИ временный талон на своё имя ( стоит до 100 грн ) и всё проходишь законно
андрон симфер. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка