скажите плиз какого цвета надо купить краску чтобы покрасить панель и воздуховоды как в спорте ) заранее благодарен
Где ты раньше был братан, мне в спорте серебристые не понравились купил все новые черные а надо было с тобой поменятся ! Если еще нужны мои заводские серебристые пиши.
tamada, действительно для чего? А так меняй передние т.суппорта, ставь обычные и обувай ее в 14.
Точно кулак поворотный от обычной калины ? Я тоже глобалю на зиму, храпит резина один сезон хака R на 14R пропадет за бесценок а R15 4500 один балон. Блины колодки супорта новые новые поставить, вакумник и так родной усиленный, думаю не хуже обычной калины будет.
У всех скрипит а у меня гремит особенно с левой стороны,для себя решил буду ставить кони спорт с пружинами кони либо бильштайн б-6 всё соберу на 10 компонентах и ещё заказал паук стольникова начну доработку двигателя с малаго
Не советую кони спорт.
1. перед упадет еще на 2см (если 10 опорник заниженный со смещением)
2. передние пружины из комплекта кони очень жесткие (говорят эйбах а сами кони не делают пружин) рапущенные стойки на трассе раскачивает массой, затянешь каждый стык чуешь и в городе как на дровах.
Из плюсов задняя подвеска, из комплекта пружины переменные и на распущенной стойке сказка, тишина и мягко и управление сносное. + поры задние (асоми или эволекс).
ДЛЯ ЗЛОБНОГО ЧЕРТЕНКА.
Предписание на замену конечно было. Признали дефектом.Всё по гарантии. Цена вопроса 16650 рублей за счет СТО.Да кстати .Ждал стойки 1 месяц.
Зимнюю резину купил.По совету бывалых 185 55 15. Премиум стоит от 4500 до 5600.Остановил выбор на Кумхо за 3200. Таксист бродяга знакомый год объездил вроде доволен.Будем пытать сами) Пока шипы прикатываю)
Самое главное забыл. Вопрос к Сенсеям данного проекта) Как ведут себя газо-масленные стойки зимой в мороз? Напугали меня что становится колом как на дрезине( Опыта нет . Подскажите. Может какие то особенности есть. В теплый сезон мне понравилось.
любые стойки в -20 превращаются в ломы надо просто когда отъезжаешь со стоянки какое-то время потихоньку ехать, чтобы стойки разогрелись и тогда становятся как летом.
По поводу зимней резины: приобрел себе шипованную Yokohama F700 Z штатной размерности 195/50/15 по 3350 руб./баллон. Об этой модели отзываются в целом очень хорошо, фирма приличная и среднерыночная цена приятная - примерно, как у нешипованного Barum (а не 4500-5500 руб., как принято у аналогов для такой размерности). Так что рекомендую присмотреться, кому нужен зимний комплект Сам уже езжу на ней - День жестяншика близится )))
xj40, из балончика не красил, посмотри в моих фото, я выкладывал какой я пользовался.
Да видел твои картинки, долго ими любовался, если бы не они я бы ни за что не собрался заделывать свои арки. Только один чел меня напугал, что просто антигравий впитывает в себя всячину и начинает грызть жестянку, скрывая это своим слоем. Тут пришлось собраться заливать этот антигравий краской. А вчера, меняя резину, заглянул под машину и показалось мне, что, в частности, короб запаски снизу обработан типа антигравием и не крашенный - или это чем другим намазано?
Цитата:
Сообщение от X-man
С документиками поосторожней!
Позняк метаться - паспорт, права, свидетельство о регистрации Яга, Пыжа и байка упёрли вместе с сумкой и ещё кучей ништяков. Так что сейчас меня почти не существует )))
Цитата:
Сообщение от Oldem
Зимнюю резину купил.По совету бывалых 185 55 15. Премиум стоит от 4500 до 5600.Остановил выбор на Кумхо за 3200.
Тоже вчера поставил Кумхо KW 19 - ездил на этой модельке на Яге, вроде ничё. Вечером ехал из монтажки - типа даже мягче Пирельки, не так кочки пробивают. И может мне показалось, но даже типа выше )))