Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 10:24   #371
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши встречи!

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Да просто понимаешь так подделывают что хрен определишь!Только в эксплуатации они максимум 15тыс.ходят и подыхают!.
Салам! А ты сколько хотел? По моему нормально. Я при смене масла 7-8 тыс. свечи меняю. Ставлю саратовские, все эти якобы импортные перепробовал, поверь, разницы нет. За рулем круглый год. А зимы у нас, в пределах -40 с неделю было.
Bari вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 10:40   #372
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ11173 Норма
Вес репутации: 16 Вячеслав77 находится на правильном путиВячеслав77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Салам! свечи меняю. Ставлю саратовские

Не знаю почему Саратов у меня не держится-после 3тыс.начинаются пропуски-Денсо думаю поставить.
Вячеслав77 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 10:45   #373
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

Патрон,у меня кажется такая же беда как и у тебя. При заводке пару тройку раз крутанет,потом "вжик" делает,будто срывается.. Найдешь косяк,поделись.
Старый 11.03.2011, 11:25   #374
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав77 Посмотреть сообщение

Не знаю почему Саратов у меня не держится-после 3тыс.начинаются пропуски-Денсо думаю поставить.
Ну DENSO, не плохой вариант. Можно еще свечи проверить на сервисе. У них дожна быть камера куда свечи вкрутят, создадут давление и там видно как искра бегает.
Bari вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 16:30   #375
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™

я NGK через 15 тысяч и менял, однажды оставил до 30 тыс., но после 23-25 тыс. машина при разгоне подергиваться стала. Считаю что это нормальный ресурс при нашем качестве топлива.
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 16:32   #376
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Кто ездил на втречу? Как прошло? Я на работе встрял (((.
Саид вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 16:38   #377
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
Кто ездил на втречу? Как прошло? Я на работе встрял (((.
5человек было)Х-mаn,Маратыч,Человек,КGM,и я

Патрон вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 17:56   #378
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Буду ждать следущей встречи ((. Интересно пообщаться с людьми и машины посмотреть )).
Саид вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 19:25   #379
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
Буду ждать следущей встречи ((. Интересно пообщаться с людьми и машины посмотреть )).
Всё еще впереди)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.03.2011, 15:08   #380
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

А у меня машина на рихтовке была вчера.