никогда не понимал критики лады калины. Соотношение цена качество адекватное! Нелепо сравнивать ладу с мерседесом е класса. Я доволен. Машинка ездит не капризничает. Плюсы цена, внешний вид, салон удобный для меня, просторный, разгон Нормальный, минусы: бывает первая передача не включается, шумная тачка. Но в целом авто достойное. Надоели тупые анекдоты про российский автоПром. Калина рулит!
Была калина 2008г брал с нуля.продал купил новую в конце 2011г!Сразу по качеству!Если бы знал то старую не продал бы!
Вот по этому купил ато и ездий следи за ней чини и не надо менять хорошее на лучшее. Старый друг лучше новых двух.
Ну а то что у ваза с одного и тогоже конвеера сходят разные по качеству авто не новость они всю жизнь так работают.
Так что советую 161rus,
коль не повезло доведи ее до ума и катайся. А то купишь какой нибудь акцент и в итоге та же лотерея ведь их тоже в России собирают те же "профи".
Я доволен Калиной..С декабря 2010 пробег около 27000 км..Да, был один косячок..и есть конечно свои минусы, но все же плюсов больше! В 2010 г. смотрел новые Авео и Логан и Рио и Нексию..и деньги были,но решил рискнуть с Калиной.И вот как то пока нет желания поменять ее. Нет...счастья от обладания Калиной не испытываю, но так..вполне удобный и практичный авто! ИМХО
но как и 41 москвич его убивают плохими комплектующими
Помню мой первый авто - 41-й, 3 помпы подряд сменил и на 4-й перегрел из-за нее двигатель, блок перекосило и пипец, 5 раз снимали головку цилиндров ... так короче я убил свою первую машину.