13 мая около 3 часов ночи в районе Сызрани на трассе М5 «Урал» произошло ДТП, в котором погиб человек. Мужчина 1975 года рождения в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле ВАЗ-21703 со стороны Самары в сторону Москвы. На 885 км трассы он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, двигавшимся во встречном направлении. В результате аварии на месте погиб водитель «десятки» 38-летний мужчина. Пассажирка этой же машины получила закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы тела, закрытый перелом кости левой стопы и была госпитализирована в ЦГБ Сызрани. Виновник ДТП водитель «Приоры» в аварии серьезно не пострадал.
А я вчера чуть не попал: девушка (блондинка) на красном Хундай, видимо думая что она самая красивая и главная на дороге, решила что не стоить устапать дорогу какой-то там Калине, при выезде со второстепенной дороги на главную, по которой я двигался. Но все обошлось, разошлись бортами!
PS: Тьфу, тьфу, тьфу.
13 мая около 3 часов ночи в районе Сызрани на трассе М5 «Урал» произошло ДТП, в котором погиб человек. Мужчина 1975 года рождения в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле ВАЗ-21703 со стороны Самары в сторону Москвы. На 885 км трассы он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, двигавшимся во встречном направлении. В результате аварии на месте погиб водитель «десятки» 38-летний мужчина. Пассажирка этой же машины получила закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы тела, закрытый перелом кости левой стопы и была госпитализирована в ЦГБ Сызрани. Виновник ДТП водитель «Приоры» в аварии серьезно не пострадал.
Коллеги, никогда не далайте так, как сделал я этой зимой: двигаясь в черте города, решил выйти на встречную полосу, т.к. там была колея, прокатанная до асфальта. Заметив около правой обочины сбитую собаку, сосредоточил все внимание на нее, чтобы не наехать, в результате поздно заметил встречную 2114 белого цвета, выехавшуюю из-за поворота, при попытке вернуться на свою полосу получилось вот что: https://www.youtube.com/watch?v=FiJy...yer_detailpage
PS: В результате разбит передний бампер.
Жара прошлой недели, включенный кондей и шебёнка с дороги, пойманная ещё весной, сделали своё гнусное дело: из небольшой трещины внизу лобового стекла с пассажирской стороны оно треснуло по диагонали до водительской стойки и вверх(((