В СЛ висит объявление, дословно не скажу, но смысл такой: "гарантия на автомобиль сохраняется, только в том случае, если проводится ЕЖЕГОДНАЯ антикоррозийная обработка" я так понимаю у них же, есть там тюнинговый центр, так там обработка стоит порядка 7-7,5 рублей)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
"гарантия на автомобиль сохраняется, только в том случае, если проводится ЕЖЕГОДНАЯ антикоррозийная обработка"
гарантия на кузов , а так да , если будешь каждый год к ним гонять мовилица то будет тебе счастье если по кузову какие косяки вылезут (((( но я думаю это отсебятина ни чем не подкрепленная , так же как и с обязательной помывкой авто перед ТО
Читайте внимательно условия гарантии. Никаких обязательств по атикору там нет. Тем более, что автомобиль с завода уже идет и антикором. А сквозной коррозии за 3 года вряд ли будет.
Читайте внимательно условия гарантии. Никаких обязательств по атикору там нет. Тем более, что автомобиль с завода уже идет и антикором. А сквозной коррозии за 3 года вряд ли будет.
Илдус,Читать мы все умеем, но то что там постоянно что-то навязывают и гонют отсебятину это неоспоримый факт!
Притащили меня туда на "галстуке" так все равно заставили помыться, хотя требовалось тупо проверить ремень ГРМ даже не ремонтировать просто посмотреть, как же возмущались мойщики когда забрала ключи и не дала заводить машину... на ответ что её нельзя заводить (могут клапана встретиться)был хамский!!! ответ толкайте сами... естественно я ответила вашим менеджерам по приёмке нужна мойка вот пусть и толкают.... кстати заметила что много пустых подъёмников и народу маловато... так что антирекламу они себе уже сделали....и большинство уже туда не ездит...и я приехала лишь потому что было очень близко от гаража....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
значит она есть и там и там, все равно одна контора
Добавлено через 1 минуту And111, а раз вы так хорошо осведомлены, может просвятите, на каком таком основании кузов моей машины снимут с гаранти если я в СЛ антикор ежегодно не делаю?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы