Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 21:51   #371
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
в чем конкретно проблема? пред.договор есть? от какого числа?
Так писал же уже. Заключён был преддоговор 28 мая на 74-30-14. Их собирали в июне и всё.... Дилер молчит, типа "ждёт машину с завода", прекрасно зная, что эту комплектацию не собирают !!!! Я об этом узнал накануне отпуска. По возвращении из него приехал к дилеру, мол давайте чё-то делать. Они - а чё делать, вот у вас срок поставки истечёт и мы вам дадим ваш сертификат на руки и 3,14дуйте с ним на все четыре. Потом пошла череда звонков в Тольятти по моей инициативе, т.к. дилер "не может дозвониться". Общался с Абрамовым, Байлуком, Макаровым. К концу сентября дилер созрел, попросил заявление принести на новую компелктацию. Принёс 30 сентября. Макаров обещался, что первая нужная машинка будет моя. Думал, всё, ладушки. Ан нет, херушки. Звоню в октябре, как мол обстакановка. "Приходите новый преддоговор на завленную комплектацию оформим". Он уже после 20-го окттября (3 недели чё делали?!). В нём снова прописано 150 дней. В ноябре моему дилеру ушло 3 машины рислинг 76-33-16, и нихера. Снова звонил Макарову, сказал вам перезвонит дилер в течение дня. Дело было неделю назад. Дилер молчит. Написаны письма на горячку автоВАЗа, в Минпромторг и в приёмную Путина со всеми подробностями. Ибо просто достало...

Со слов дилера, очереди у них нет никакой, всё по минпромторговской утиль-базе. Как придёт именно ваша машина (VIN появится напротив фамилии), так мы вас и позовём. На калину по утилю желающих не очень много, 80% - классика, 10%х10% приора с калиной.
Старый 11.12.2010, 22:23   #372
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 15 ЕАИ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Всех отоварят. Лето прошло, осень прошла. Ну не зимой, так к весне получу..... (свидетельство от 28 мая)
Вашему терпению и спокойствию можно позавидовать.
ЕАИ вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 22:25   #373
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 digital не успел проявить себя

Цитата:
Купить машину в кредит по программе госсубсидирования можно в течение ближайших 29 дней. А потом процент по полной ...
Про ладу-финанс пока новостей не слышно, до 20 декабря ещё работает.
подскажите как срок считаться если машина заказывается?

как подписывается договор или как приходит машина?

если сейчас подать заявку, можно успеть на ладу финанс и субсидирование?
digital вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 22:46   #374
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Так писал же уже. Заключён был преддоговор 28 мая на 74-30-14. Их собирали в июне и всё.... Дилер молчит, типа "ждёт машину с завода", прекрасно зная, что эту комплектацию не собирают !!!! Они - а чё делать, вот у вас срок поставки истечёт и мы вам дадим ваш сертификат на руки и 3,14дуйте с ним на все четыре. Написаны письма на горячку автоВАЗа, в Минпромторг и в приёмную Путина со всеми подробностями. Ибо просто достало...

На калину по утилю желающих не очень много, 80% - классика, 10%х10% приора с калиной.
</p>
я тут редко бываю.может действительно редкая комплектуха была. 8( могу глянуть в пон-ик. могли поди переписать на другую...? в августе здесь многим было не до авто-лес горел. и вообще год непростой. я мог бы переслать твое письмо к Федосову, в-президенту по продажам и маркетингу. хотя похоже ты уже отписал куда только можно.(кто получает письма с горячей линия ВАЗа я не знаю., у Путина будут поди 1 мес. рассматривать и перешлют поди в МПТ и на ВАЗ)наверное следовало жаловаться наверх, когда закончился срок пред. договора и просить-требовать близкую комплектацию. где-то какие-то данные,документы сохранились, о пред. договоре(номер?) от 28 мая или теперь ты проходишь как от 20 окт.??по твоему диллеру может такая ситуация с калинами, по другим-другая.(от региона зависит)</p>
Старый 11.12.2010, 22:54   #375
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
подскажите как срок считаться если машина заказывается?

как подписывается договор или как приходит машина?

насколько я понял по мытарствам свего дядьки в самаре...сначала заявка... (у него была в июле) типа пообещали, записали в комп в файл )потом пред договор(у него была в ноябре) ( от 2-3 мес. до 5 )уже официально. и потом авто. (обещают в февр.))
по ЛФ -http://lada-auto.ru/autocredit.php?base_id=6295171

Последний раз редактировалось Sanych; 12.12.2010 в 10:59..
Sanych вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 23:00   #376
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЕАИ Посмотреть сообщение
Вашему терпению и спокойствию можно позавидовать.
судя по всему он еще на авто. а вот у меня родня в самаре уже не может на авто ехать.(разваливается иж)
Старый 11.12.2010, 23:08   #377
Втянувшийся

Показывал свой пред договор юристу. Он прочитал и сказал, что договор "мыльный". Пред договор написан так, что если подать исковое заявление в суд на автосалон за нарушение срока (150 дней) предоставления покупателю автомобиля, то у салона больше прав, чем у покупателя. Поэтому приходится тупо сидеть и ждать звонка из автосалона. Но регулярно надо лично приходить в салон и "поделать мозги" менеджерам. Может они после этого работать начнут. Мне менеджер один раз пожаловался, что клиенты их скоро "порвут" за то что машин в салон мало приходит.
ЕАИ вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 23:17   #378
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЕАИ Посмотреть сообщение
Показывал свой пред договор юристу. Он прочитал и сказал, что договор &quot;мыльный&quot;. .
а можно на него глянуть? ) что он из себя представляет?
Старый 11.12.2010, 23:27   #379
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
Необходимо как можно быстрее определиться с Банком, в котором будете оформлять кредит. Затем сдать пакет необходимых документов в Банк и если получите одобрение на получение кредита, то в течении 90 дней банк будет ждать счёт-платёжки за автомобиль. Параллельно с этим в автосалоне заключаете пред договор на поставку автомобиля. Если, конечно, на Вас выписан сертификат на утилизацию.
ЕАИ вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 23:44   #380
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
а можно на него глянуть? ) что он из себя представляет?
Договор как договор на двух листах с печатями, только прав больше у автосалона, чем у покупателя. Если покупатель откажется от автомобиля, то с него берут неустойку 10 т.р., если задержал с оплатой за автомобиль - тоже берут небольшой процент. В начале договора написан срок поставки 150 дней, а в конце договора написано, что срок действия до выполнения полных обязанностей сторон. Получается договор бессрочный.
ЕАИ вне форума   Вверх
Закрытая тема