ввасилий, ну просто выразился не правильно, ну тогда понятно почему у меня к 100 ткм почти ничего там не было, потому что я каждые 10 ткм меняю все фильтры в машине вопреки регламенту
Всем привет!Подскажите пожалуйста!Я правильно понял,что это клапан Адсорбера вышел из строя исходя из этих ошибок?IMG_8777 [Разрешение рабочего стола].jpg
Есть симтомы как повышенный расход бензина на ХХ,на фото видно 1.2 л. в час и когда открываешь бак,слышно как воздух то ли выходит то ли заходит.Заранее спасибо!
Ruslan 2181, Причина ошибки 0441 - заклинивший в открытом или закрытом состоянии клапан либо не способный открываться на малых процентах степени продувки, пережатые или засоренные шланги, неправильное подключение шлангов к клапану, подсос воздуха в системе улавливания паров бензина.
D_K_, Не стал танцевать с бубном и купил новый клапан Адсорбера за 360 руб.Клапан дали от Калины,так как посмотрев свой,оказалось что клапан Калиновский.Двигатель если что 16-ти клапанный.Пропал вакуум в баке и троение на холостых.Старый клапан заклинил в открытом состоянии.