Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Здравствуйте,хочеться купить прицеп к своему универсалу такого типа ; http://www.mzsa.ru/goods/common/catalogue_6.html скажите кто нибудь катался с таким ,хочу взять высокий тент, не парусит ли на трассе ,может лучше с конусом тент приобрести???
Вальни в багажник под завязу картофана (или блок двигуна от газона) - каковы будут впечатления от управляемости? А это в объёме кузова автомобиля!
Катая практически полупустой прицеп хорошо очучаемо как за опу то держит, то пинает!
А теперь прикинь массу хоть какой нибуть минидачки! Не зря буржуи стали применять настраиваемые на эксплуатацию дач ESP, обьединяющую тормозную систему в единое целое.
Кстати гугл, яндекс (всемирная помойка) рулит!
Shaman906,теория понятна, и прицеп грузовой имею , и возить приходилось на нем до 1 тонны , и разные грузы в разных развесовках и на других машинах которые имел ранее, мой вывод в спокойном стиле можно спокойно с прицепом дачей съездить на юг, ну конечнос самой маленькой килограммов на 800 , можно конечно более подготовиться к этому мероприятию поставив главную пару 4,3 , тогда мне кажется вообще проблем не будет, просто я вот думаю я один такой извращенец или есть еще такие. Так по стоимости перемещения т обслуживания меня калина устраивает, новот насчет прицепа дачи есть у меня мечта, вот и хотелось бы узнать чтото про это ....
Shaman906,да ..ужж... видимо у кого есть эти самые финансы у них нет калины...
придется идти экспериментальным путем.
а вообще добавлю калина даже более подходит для работы с прицепом по сравнению с другими вазами, ну вопервых имеет лучшую управляемость, во вторых задний вынос у нее, от оси задних колес до сцепного устройства меньше чем у других вазов, ну движок как и на других вазах имеет не плохую диаграмму крутящего момента.
дача как правило оборудованна тормозами, поэтому ощущения толкания не будет, однокласники калины тягают прицепы дачи, до 60-80 разницы от обычного прицепа не будет, после начнет идти бешенное сопротивление ветра.
плюс нужно доп зеркала.