Я хз откуда звук, но не прогрессирует вроде. Из передней части авто ето точно. Ступичные то вроде если завыли то вой прогрессировать должны по мере износа. Мож шрус поет, но он хрустит вроде? Вот зимой в сильный мороз исчезал пока авто не прогреется.
Я хз откуда звук, но не прогрессирует вроде. Из передней части авто ето точно. Ступичные то вроде если завыли то вой прогрессировать должны по мере износа. Мож шрус поет, но он хрустит вроде? Вот зимой в сильный мороз исчезал пока авто не прогреется.
Та же проблема на моей 16-ти клапанной калине. На 8-ми клапанной коробку не слышно. Именно воет на 80 км/ч и тоже зимой не было. Подобный вой был в девятке, но только на 5 передаче и скорость повыше была.
Та же проблема на моей 16-ти клапанной калине. На 8-ми клапанной коробку не слышно. Именно воет на 80 км/ч и тоже зимой не было. Подобный вой был в девятке, но только на 5 передаче и скорость повыше была.
А масло у тебя какое, у меня синька. Мож на миинералку перейти)
Привет всем. Возникла следующая проблема. В указаном диапазоне доноситься подвывание, передача значения не имеет (4,5), на нейтрали и при выжатом сцеплении всё равно воет. Что может быть кто подскажет, буду очень благодарен.
Да, сцепу менял недавно, непомогло.
Аналогично , подвывает очень негромко и только при ускорении или торможении.Если идти слегка внатяг то вообще не слышно.
Вывод:Редуктор.
На холодном масле поменьше на горячем побольше.
После замены масла на Castrol_Syntrans_Transaxle_75W-90
стало получше на горячую.
Предпочитаю ездить <80 или >90 тогда звука нет.