Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 19:07   #371
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 16 валерыч находится на правильном путивалерыч находится на правильном пути
Re: Флудилка-4 :)

Lewon,
Наномобиль,Спасибо ребята за ссылки.
Старый 12.01.2011, 22:47   #372
Освоившийся

Вес репутации: 16 валерыч находится на правильном путивалерыч находится на правильном пути

Lewon,подключай смело датчик, все будет работать нормально. Вася пусть тебе перепрограмирует управление стеклоподьемниками,он знает что делать!!! У меня тоже СПОРТ,я к нему обращался за помощью,сделал,я очень рад, СПАСИБО!!!!!!
Старый 12.01.2011, 23:07   #373
Освоившийся

Господа ЛИДЕРЫ,сделайте что-нибудь с форумом ну не возможно на него попасть, позвоните,напишите куда нибудь,кому нибудь.
Старый 13.01.2011, 05:03   #374
Краснодарский лидер

Автомобиль: 1119
Изображений: 7
Вес репутации: 225 Наталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наталя с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
валерыч, не за что. Васю опять "лидер" забанила - все по взрослому , ну чтоб не похоже на "детский сад" было...
Во-1, если Вам так важно, то последний раз не я очередного клона забанила. и к слову, не я чаще в бан отправляю его клонов, а те, кто "выше" в администрации форума. (кто выдал - это видно по выданному нарушению).
во-2, Не надоело!? Левон, я до этого просила и предупреждала уже, чтобы не продолжали обсуждение темы действий аминистрации форума

Цитата:
Сообщение от Dob'рый Посмотреть сообщение
Lewon, Ага, больше на ясли похоже!
Ну так значит прекратите поддерживать дет.сад взрослых людей
Цитата:
Сообщение от валерыч Посмотреть сообщение
Господа ЛИДЕРЫ,сделайте что-нибудь с форумом ну не возможно на него попасть, позвоните,напишите куда нибудь,кому нибудь.
Проблемы такие у всех пользователей данного форума. Лидеры тут помочь ничем не могут. Проблемы с сервером. И зайти на форум сложно в самый пик, когда много людей заходят...
Наталя вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 08:44   #375
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
все будет работать нормально.
валерыч, да я тоже так думаю. Мне б так чтоб гарантию не потерять.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 09:04   #376
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Во-1, если Вам так важно, то последний раз не я очередного клона забанила. и к слову, не я чаще в бан отправляю его клонов, а те, кто "выше" в администрации форума. (кто выдал - это видно по выданному нарушению).
во-2, Не надоело!? Левон, я до этого просила и предупреждала уже, чтобы не продолжали обсуждение темы действий аминистрации форума

Ну так значит прекратите поддерживать дет.сад взрослых людей
Поддерживаю!Прекратите детский сад!Клоны Васи отправлены в бан,т.к. повторная регистрация после бана запрещена.16-ого января истечёт срок временного бана ПлюшкинНа.Вы сюда общаться пришли,или ерундой страдать?Будьте добры:находясь здесь,соблюдать Правила форума!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 09:07   #377
Освоившийся

Lewon,на блоке же есть разьем для датчика, значит его установка предусмотренна. На гарантию это не влияет!!!!
Наталя,я все прекрасно понимаю, пол года тому назад форум работал на УРА, а теперь вдруг начал ТУПИТЬ, как-то не уютно стало.
Старый 13.01.2011, 09:12   #378
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
..., пол года тому назад форум работал на УРА, а теперь вдруг начал ТУПИТЬ, как-то не уютно стало.
Достаточно много тем,большой поток пользователей.Вот и тормозит сервер.На этом же сервере находится и Приоровод.Администрация клуба работает над проблемой.Всё будет нормально)
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 09:27   #379
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Уууухххх, ну и страсти тут О_О Ребята, давайте жить дружно! (с)

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 18:08   #380
Освоившийся

Viking116,Спасибо понятно. Будем ждать хороших новостей.....

Метки
акция стоп-бензин, протест