Продаю((((( На объявления в инете приезжали 2 раза, сегодня вышла объява в газете, в 19ч позвонили, посмотрели, завтра оформляем ((( Грустно. Брать, возможно, будут опять Калинку )))) и лучше с кондеем.
Вообщем, краткий отчёт по продаже.
Покупала 07.2011 хетч 2006г за 180т.р. с пробегом 43т. Была вмятина на крыле, старый (родной) аккумулятор, изношеная резина (летняя). Без чехлов. И сцепление хорошо изношенное. И это все недочёты, обнаруженные ещё до покупки, в остальном машина идеальная. Плюсом дали зимнюю резинуна штамповке, старенькую. Об этой покупке ни разу не пожалела.
Вложила: сразу купила новую летнюю резину, диски литые оставила те же. Сцепление в сборе. Сигналку с а/з. Чехлы. Поменяла коврики + купила в багажник. Замена прокладки ГБЦ. Шланги, колодки само собой. Выправили и покрасили крыло. Глушитель. Резину зимнюю дареную продала за 4т, у меня с предыдущего авто осталась своя почти новая. Незадолго до продажи поменяла стойки передние на такие же (сааз). Плюс расходники регулярно. Аккум оставила старый. Ну, ещё мелочи всякие. Как видите, никаких серьёзных вложений/ремонтов не потребовалось. Менять/чинить старалась всё своевременно, но в сервисах всё равно бывала не часто, ибо не ломалось.
Продала сейчас за 175 т.р. без зимней резины. Считаю, вполне удачно.
P.s. второй раз продаю машину, и опять покупатели купили, даже не прокатившись. Со слов сех, кто смотрел, поняла, что у моей самый лучший кузов из предложенных. Крыло сделано качественно, но повреждения были не большие. Вывод такой, что чем более ухоженное авто, тем больше шансов продать с минимальными потерями. Пробег на момент продажи 86т.
Лично у нас так - знакомые люди ждут когда авто будет продаваться, про перекупов и таксистов вообще молчу т.к. машинки в отличном состоянии, особенно с маленьким пробегом для них подарки.