Я себе сделал 70 сзади и 50 (может 60 или 45 - вобщем предыдущая по шкале светопропускаемости) пленкой лумар. Гайцы не трогали ни разу (тьфу-тьфу). Ночью видно (вроде). Делал на автобезопасности. Сервис/скорость/цена вполне вменяемые=)
Люди!!!!тонировка 45 вообще не о чем....у меня 60 и ниче не говорят...да и 60 мало в принципе....60 черной намано, а инфинити мало.
Так что клейте 80!)))))не пожалееете
Люди!!!!тонировка 45 вообще не о чем....у меня 60 и ниче не говорят...да и 60 мало в принципе....60 черной намано, а инфинити мало.
Так что клейте 80!)))))не пожалееете
у меня в переди 75 метализированая, так щас привык уже нормально, а раньше думал вообще снять, плохо видно было.
Мне вообще черная (непрозрачная) тонировка нравится только на белых, серебристых и черных машинах. У меня хоть и темная, но не черная.
Витька,Привет, я тут недавно, ну т.е. новенький. Хотел узнать, не порекомендуешь куда лучше всего обращаться насчет тонировки в Тольятти. Просто не разу еще не приходилось этим заниматься, а хочется чтоб за один раз все было сделано хорошо, ну можно даж на "отлично" )). Хотя б пару мест на твой взгляд. А что лучше Lumar или . . еще какая ? А по процентам так думаю - 45 передние, 85-95 задние.
FullMoon Hunter, Привет....Можно в "Безопасности" на газонаполнительной...А так я тебе советую Джетта Карс....для нашего клуба скидки там....Тонируй лучше всего Люмаром(ночью проблем мешьне)....То что ты выбрал по %-самое оптимальное...