Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 08:20   #371
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Viking116, А что собственно не нравится? Мои посты не нравятся? Дык я ж никого читать их не заставляю и свое мнение не навязываю, я лишь его высказываю, разве не для этого форум? или у нас уже свободу слова запретили?? А что до сервиса, отчего же я не хочу что то улучшать? очень хочу, но вопрос в другом, как тут уже заметил мой земляк
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
делать выводы - это не дело клиентов
Почему мы сами должны об этом думать? почему производитель и дилер не могут сами предоставлять качественные услуги, вот в чем вопрос)
кстати говоря, работой по ТО-1 у официалов я доволен, сделано все хорошо, но некоторые дилеры работать не хотят.

Durable Carburetor,
полностью поддерживаю, т.к. сам столкнулся с подобным, когда авто забирал) Именно систему надо менять, причем с самого низа, а не с верхов, как у нас на Руси принято, голову отрубают, а тело то прежнее и работает оно по-прежнему((
Случайно контора то не ИЖ-Лада была? Поделись, чтоб знать, куда ехать не стоит))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 10:02   #372
Постоялец

Вес репутации: 19 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
У Рено есть такая фича после каждого посещения сервиса, на ТО или с внеочередной поломкой, перезванивает оператор из головного офиса в Москве и спрашивает довольны вы или нет сервисом.
Таким образом контролируются дилеры, слышал, что и в вазовской системе постепенно внедряется похожее.
Мне перезванивают постоянно с вазовского сервиса, вообще сервисом "КАЛУГА-ЛАДА" очень доволен
Dumin вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 10:05   #373
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Durable Carburetor, НУ так про отсутствие запчастей заявленных по телефону... Так этим не только ВАЗовские СТО грешат. Этим многие официалы других марок грешат. Часто впечатление, что девушки на телефонах вообще отдельно от СТО находятся...
Старый 03.02.2011, 11:48   #374
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durable Carburetor, уважаемый, если хочется выяснять личные отношения пиши(те) в личку.
А то что сам(и) лоханулся(лись), когда документы заполняли и делали работу в твое(Ваше) отсутствие или с твоего(Вашего) молчаливого согласия , думаю ты(Вы) и сам(и) понимаешь(те).
Доверяй, но проверяй! От бестолковых чиновников, слесарей и менагеров никто не застрахован.
Сорри за офтоп.
Мой дилер и звонил мне когда надо, и приглашал провериться по рекламациям и отзыв просил оставить на официальной бумаге ВАЗа, а написал я все честно. Это мое имхо, если не нравиться, я твою(Вашу) свободу не нарушаю.

ЗЫ: и минусы можешь(те) ставить скока хош, мне пох... а тебе(Вам) приятно. Удачи тебе(Вам) с дилерами Дачии.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 12:17   #375
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

alf2004, за все ВАЗовские оф.дилеры СТО не скажу, я обслуживался в ТЛТ в Поладе на обводной, мне понравилось, грамотно и вежливо с улыбкой и добрыми пожеланиями в дорогу и недорого!

Старый 03.02.2011, 12:18   #376
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Почему мы сами должны об этом думать? почему производитель и дилер не могут сами предоставлять качественные услуги, вот в чем вопрос)
Димчик, понимаешь, в том СТО десятки таких же димчиков, которые нихрена не хотят делать. они уверены, что им платят мало и вообще платят только за то, чтобы они в носу ковырялись, а тут ты со своей машиной
и если ни руководство, ни ВАЗ не узнает, что эти димчики работу свою делают плохо, как они на них повлияют?

т.е. молчать не нужно, нужно что-то делать, тогда будет результат.
инфантильные вы какие-то напару с дюраблей.

поэтому рецепт дан верный 100%.
что-то сделано плохо или не сделано - жалобу в обратную связь ВАЗа или звонок в горячую линию + жалобу на имя ген директора.

у моего бати тоже подобные ситуации были в сервисе хонды. решил я, когда написал заявление на имя ген директора. сразу всё сделали.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 12:59   #377
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

FirMord, Господи...да при чем тут это то?? Я еще раз повторяюсь, что я очень даже за горячую линию и претензии, я не молчу, я говорю, но я говорил о другом, я говорил о том, почему у нас отсутствует культура и не работает простое правило: Клиент всегда прав?? Вот лишь об этом я и говорю, просто хочется чтоб было все по человечески, а не через одно место, об этом я и писал, когда говорил о подготовке кадров и госпрограммах поддержки молодых специалистов)
ЗЫ: И на будущее, убедительная просьба, не надо фамильярничать, осадок неприятный остается, я свою работу делаю и делаю исправно, так уж я воспитан и устроен, не надо делать выводы из своих убеждений и пары моих постов на форуме, культура и взаимное уважение, вот залог хороших отношений, и неважно, между людьми или СТО)

Старый 03.02.2011, 13:02   #378
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Dim4iK, А потому что у нас не делают то что положено ОЧЕНЬ многие. начиная от властьимущих, заканчивая слесарем в СТО... Вот почему. Потому у нас и теракты в Домодедово и отключения электричества и потому все дорожает, а платят НАМ хреново... потому что молчим как бараны, а на нас ездят... Прав FirMord в том, что пока будем молчать - нас будут "доить" как баранов.
Старый 03.02.2011, 13:16   #379
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
почему у нас отсутствует культура и не работает простое правило: Клиент всегда прав??
По твоему это все работает как часы в Рено? Они с другой планеты? Насмешили, ей Богу.
Спросите у Чернышевского - Что делать? До сих пор ответов миллионы дали, а вопрос -то остался!

Старый 03.02.2011, 13:20   #380
Участник КаПри-59
2019

a-boss, Господи, почитайте внимательнее мои посты, там о РЫно не слова, при чем ту это? Я просто высказал свою точку зрения и всего та, а на меня напали как на врага народа...Я говорю не только об СТО, а вообще о взаимоотношения с клиентом...да и вообще о взаимоотношениях, у нас щас главный принцип стал, каждый сам за себя...а это я считаю неправильно...

Закрытая тема