Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 10:26   #371
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Хочу купить KUMXO KH17, есть только от китайского производителя, "порыскал" по ин-ту, почитав http://rezina.biz.ua/test_tyre/madeinchina, решил всё-таки брать. Может у кого есть опыт эксплуатации китайской резины? поделитесь пож.
У меня на Лачетти Ханкок китайский 195/55 R15, не шумная, не боится ударов, отличная резина на хорошем покрытии, хочу менять на 185/65 R15 у нас дороги го..но и с низким профилем очень не комфортно
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 10:32   #372
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max5600 Посмотреть сообщение
Мне не понтиться )) просто в профиле 175/65 её уже не найти.
Сейчас я бы её брать уже не стал. Колесо вдруг порвёшь, а замены уже не купить. Искал бы что-нибудь современное в размере 185/65 R14.
Старый 27.02.2012, 10:42   #373
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 max5600 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Сейчас я бы её брать уже не стал. Колесо вдруг порвёшь, а замены уже не купить. Искал бы что-нибудь современное в размере 185/65 R14.
Видимо вы меня не поняли. Как раз и хочу купить 185/65, т.к. 175/65 уже не найти.
max5600 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 10:50   #374
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max5600 Посмотреть сообщение
Видимо вы меня не поняли. Как раз и хочу купить 185/65, т.к. 175/65 уже не найти.
Как я понял из этого сообщения:
Цитата:
Что-то я запарился. Скажите пожалуйста. Есть вариант взять Туранзу размером 185/60R-14 82H Bridgestone ER-300, на летней и сейчас на зимней езжу на 175*60 R14 . 185/60R-14 82H подойдет без проблем, не будет ничего задевать, тереть?
ставить предполагается как раз 185/60. Вот этот размерчик я бы брать и не стал. Поэтому и написал про 185/65
Вообще, сейчас не брал бы ЕR300. Время её прошло. Нужно смотреть кандидатов посвежее.
Старый 29.02.2012, 19:41   #375
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
TOSJ, они же вроде, состав резины поменяли. Вот тебе результат. Кордиант Стандарт?
Да Стандарт.пару на замену брал весной 2010, а в 2011 уже на нокиан.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 17:16   #376
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

На лето беру Мишлен Примеси НР ZP!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 20:42   #377
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Патрон, я смотрю ты от мишлена в восторге))) я так думаю а размерность 215-45 вообще рулит))))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 18:19   #378
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Патрон, я смотрю ты от мишлена в восторге))) я так думаю а размерность 215-45 вообще рулит))))))))))
Да тащюсь с мишки)только 225.45 буду брать,скоро 12года завоз обещали.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 23:08   #379
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 15 Igor-73 находится на правильном путиIgor-73 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Igor-73 с помощью ICQ

Bridgestone Sports Tourer MY01 я вот такую взял,жду тепла с нетерпением,у такие калошки были?Если да,то что про них можете сказать
Igor-73 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 22:33   #380
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
только 225.45 буду брать,скоро 12года завоз обещали.
круто)))))) у вас в дагестане дороги хорошие? у нас на таком размере гибель через пару сотен км
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема